中工娱乐

电影

毒药App主办第七届“金扫帚奖”颁奖典礼

2016-03-21 13:30:25  来源:搜狐娱乐

毒药App主办第七届“金扫帚奖”颁奖典礼

  搜狐娱乐讯 20日下午两点,由毒药App主办的第七届中国电影“金扫帚奖”、2015年度“华语十佳”暨毒药App“首届毒药写作节之全民影评争霸赛”、“毒苹果—最令人失望影片奖”颁奖典礼在京举行。

  毒药App强力加盟,颁奖典礼众星云集

  每一届“金扫帚奖”颁奖典礼,是否有人能来领奖一直都是媒体和网友最关心的话题,对此,“金扫帚奖”创始人、知名影评人程青松表示,“不到最后一刻都不知道。”不过,获奖嘉宾出席与否并不会影响颁奖当天众星云集的盛况。而毒药App的强势加入,更为“金扫帚”注入了新鲜血液和强劲动力。

  出席当天颁奖典礼的有演员刘晓庆、郭富城、陈建斌、吕中、陶虹、田海蓉、阎青妤、曾美慧孜、黄璐、童菲、于和伟、伊春德、马羚、王子子、万国鹏、春夏等,导演王小帅、徐浩峰,制作人刘璇、张庆朋,编剧刘蔚然,主持人文馨、田歌,歌手尚雯婕、爱戴、吴俊余,音乐人刘海波,以及主办方北京金影科技有限公司总裁、毒药联合创始人杨浩,北京金影科技有限公司副总裁、毒药总编辑邹琦等。

  本届颁奖典礼,除“金扫帚”六项大奖外,还新增了由毒药App主导的“毒苹果—最令人失望影片奖”,获奖影片为《小时代4:灵魂尽头》。

  “毒药写作节”引广泛关注,“影评争霸赛”又添新高潮

  “首届毒药写作节之全民影评争霸赛”决赛各项大奖的颁发,掀起了当天活动的另一个高潮。

  早在去年10月15日,“首届毒药写作节”开幕之初,便以“国内最强评委阵容”引起了业内外的广泛关注。如今“全民影评争霸赛”的决赛总评委会更是云集了刘晓庆、鹦鹉史航、周黎明、叶匡政、桃桃林林、冯元良、杨城、李多钰(子非鱼)、 钭江明(大豆)、杨瑞春、白茶等众多资深影评人和媒体人,他们分别为参与决赛的十六位选手的影评作品逐一进行了点评和打分。

  长江文艺出版社副社长,总经理黎波,著名影视制片人、制作人谭飞,《1980年代的爱情》制片人陈懿,知名影评人和乐评人黄雯,以及十方娱乐联合创始人张敏等出席了当天典礼并担任颁奖嘉宾。

  由毒药App主办的第七届中国电影“金扫帚奖”、2015年度“华语十佳”暨毒药App“首屆毒药写作节之全民影评争霸赛”、“毒苹果—最令人失望影片奖”颁奖典礼受到了到场嘉宾的极大支持与肯定,众多嘉宾纷纷表示,非常期待双方的再次合作,让盛典能够继续。

编辑:杜弘博

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:“超女已过气”只是某些看客的臆断

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:女明星盲目追求“A4腰”是一种病态

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:从疯狂动物城里找到你“自己”了吗?

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:《疯狂动物城》一部最接近现实的乌托邦

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:《太阳的后裔》不要成为迎合观众的“三陪”剧

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版