中工娱乐

电影

《年兽》郝云献唱片头曲MV “红果”CP预热新年

2016-01-26 10:07:41  来源:搜狐娱乐

郝云献唱《年兽大作战》片头曲《姥姥说》

年兽为沙果准备惊喜

  搜狐娱乐讯 由宁浩出品、张扬执导的合家欢动画电影《年兽大作战》,近日发布由郝云倾力作词作曲演唱的片头曲《姥姥说》MV。MV将中国传统绘画风格与全新设计元素相结合,讲述了年兽和沙果之间从不打不相识到成为亲人般友谊的过程,“陪伴是最好的爱”的电影主题也呼之欲出。而郝云将童年回忆融入《姥姥说》的创作,将整部影片的古早年味儿通过《姥姥说》MV传递出来。电影《年兽大作战》汇集实力偶像明星雷佳音、周冬雨、陈赫、陶虹、郭涛、郭子睿、刘仪伟、沈腾、张一白、王迅、郝云、谢娜、熊乃瑾联袂打造,将于2月8日大年初一登陆各大院线。

  《姥姥说》MV走中国风 红果CP诠释“陪伴是最好的爱”

  电影《年兽大作战》片头曲《姥姥说》由音乐顽主郝云倾力作词作曲并演唱。此次曝光的《姥姥说》MV中,拥有橘红色柔软皮肤的年兽和沙果从一开始不打不相识,到最后欣喜相拥,渐渐磨合成为亲人般的友谊,每一个细微之处都让人感受到电影想要传达的主题“陪伴才是最好的爱”。

  MV中还爆出一版含有主要角色“年兽”的极具中国风的画面。据导演张扬透露:“这版画风也将在电影正片片头中惊喜呈现。”该组中国风的年兽家族,是在整体设计上翻阅了大量民间年画作品后,在构图、颜色、版式上融入现代设计元素打磨完成的。这种传统与现代相结合的画作搭配三维动画,使得整个MV画面灵动写实又富创意,在体现中国传统文化的同时烘托出喜庆洋溢的春节合家欢氛围。

  郝云追忆儿时年味儿 年兽家族提前预热新年

  演唱者郝云坦言:“在了解《年兽大作战》整个故事情节和剧本细节之后,有很多地方像我小时候经历的画面,这些后来都加入到《姥姥说》的创作中去了。”所以歌曲传递的故事不仅和《年兽大作战》中很多情节相符,而且郝云也是希望将有关童年春节的记忆再现给如今的“大朋友”们和现在的小朋友们。一些有孩子的网友纷纷表示:“希望可以带着孩子们去感受我们小时候的春节年味儿。”而作为今年春节档上映的唯一一部国产动画电影,《年兽大作战》古早味十足的新年气息也为2016年新年提前预热。

  电影《年兽大作战》将于2016年2月8日大年初一全国上映。

编辑:杜弘博

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 娱乐杂谈

    “猴腮雷”,是谁的审美跑偏了

  • 娱乐杂谈

    被批“脏剧” 还有多少“太子妃”没下架?

  • 娱乐杂谈

    明星夺子“悲情戏” 难得公众关注和同情

  • 娱乐杂谈

    莫可据为己有 明星终归算不上“宠物”

  • 娱乐杂谈

    是什么让老友记12年后还“念念不忘”

首发策划

  • 遥望③:等你时间煮雨

    冬天来了,春天还会远吗?在拿冬天当春天过的娱乐圈中,明星们时刻要保持着春意盎然、容光焕发,然而无论怎样,最后都会成为夜晚划破天际的星星,璀璨之光转眼即逝。

  • 遥望②:一个人的娱乐圈

    冬天来了,春天还会远吗?在拿冬天当春天过的娱乐圈中,明星们时刻要保持着春意盎然、容光焕发,然而无论怎样,最后都会成为夜晚划破天际的星星,璀璨之光转眼即逝。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中工网简介 | 人才招聘 | 网站地图 | 中工网邮箱 | 法律顾问 | 艾瑞数据 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved