中工娱乐

娱乐头条

  • 《卧虎藏龙》20年后戛纳重映李安暖心盛赞章子怡

    当地时间5月21日晚,戛纳电影节为章子怡从影20周年举行《卧虎藏龙》特别放映,戛纳电影节艺术总监福茂亲临现场,与章子怡畅聊20年前《卧虎藏龙》首次来戛纳的过往,章子怡回忆到当年拍摄的经历十分感慨。
    2019-05-22 10:11:48

  • 黎明自曝儿时糗事

    时隔两年再度开启新一轮巡演,黎明专门准备了全新歌单并重新编曲,为广州歌迷献唱了《哪有一天不想你》《情深说话未曾讲》《夏日倾情》等热门歌曲,还送上了最新改编重唱的新单曲《该忘了》。
    2019-05-22 09:54:53

  • 俞飞鸿:被精致人设限制了表演

    电影《在乎你》不久前上映,主演俞飞鸿是演员群体中比较特别的一个存在。她曾经说过一句话:“我希望大家能够记住、喜欢我的角色,而俞飞鸿本人是什么样的,不重要。”但事与愿违的是,喜欢她的观众,更多是欣赏她人生的优雅状态,而就演技的突破来说,俞飞鸿是有些遗憾的,因为多数她扮演的角色,在某种程度上都受限于其精致外型和气质的限定,罕见其扮演更加多元化的角色。
    2019-05-22 09:54:53

  • 王源一天N上热搜:抽烟、道歉、劝爸爸戒烟

    王源又道歉了......这次是因为#抽烟#。微博热搜榜截图刚刚,王源在自己的微博公开道歉。“北京卫生监督”称,《北京市控制吸烟条例》规定,公共场所、工作场所的室内区域是禁止吸烟的。若王源在室内抽烟的情况属实,相关机构将依法进行处罚。
    2019-05-22 08:23:40

  • 首映获好评 《南方车站的聚会》提前预订“金棕榈”?

    刁亦男导演,胡歌主演的戛纳参赛片《南方车站的聚会》映后获得外媒一致好评。场刊《Screen》也评价:“独具风格的警匪电影,不断突发的动作场面营造出了不安又紧张的氛围。”
    2019-05-22 07:45:37

  • “权游”之父马丁:这不应是最后一季

    乔治·马丁,《权力的游戏》原著作者,现在正忙着续集的创作。“我不习惯用衍生剧这个词。”当《权力的游戏》播完后,他在自己的博客上这样写道。
    2019-05-22 07:42:31

  • 王源吸烟引“爆”网络!人设崩塌?

    作为童星出身的艺人王源,是很多青少年的偶像。作为大家眼睁睁“看着长大”的明星,王源抽烟,特别是在禁止吸烟的餐厅抽烟,引发网友激烈讨论。据媒体报道,5月20日,王源、贾乃亮、杨超越等一起在某餐厅聚会,王源频频吸烟,杨超越一直在吃,聚会气氛欢乐。
    2019-05-21 15:55:30

  • 第72届戛纳电影节观察:主竞赛单元角逐异常激烈

    第72届戛纳电影节日程目前刚好过半,主竞赛单元影片陆续放映,从目前已放映的影片来看,对电影节最高奖项金棕榈奖的角逐是一场激烈的厮杀,哪部影片能脱颖而出尚待观察。
    2019-05-21 15:40:39

  • 综述:多国电影人期待与中国深度合作

    第72届戛纳电影节5月14日至25日在法国城市戛纳举行,其间举办的中国电影展映及影视项目推介等活动吸引了多国电影行业专业人士参与。他们认为,与中国合作拍摄电影前景广阔,也希望能深度开拓影视行业内的多领域合作。
    2019-05-21 15:40:01

  • 第72届戛纳电影节观察:主竞赛单元角逐异常激烈

    第72届戛纳电影节日程目前刚好过半,主竞赛单元影片陆续放映,从目前已放映的影片来看,对电影节最高奖项金棕榈奖的角逐是一场激烈的厮杀,哪部影片能脱颖而出尚待观察。
    2019-05-20 17:07:19

  • 综述:多国电影人期待与中国深度合作

    第72届戛纳电影节5月14日至25日在法国城市戛纳举行,其间举办的中国电影展映及影视项目推介等活动吸引了多国电影行业专业人士参与。
    2019-05-20 14:14:38

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

  • 优势栏目

    献礼七十华诞 奏响中俄乐章

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

 

娱评

  • 专家:我国电影工业化面临发展新方向

    从《红海行动》到《我不是药神》,再到《流浪地球》,近年来中国电影好片不断。电影工业化为我国电影产业蓬勃发展提供动力,也让影视行业分工更加精细化和专业化。
  • 打造影视精品,请回到创作原点

    在上海电视节期间,与会人士提出,影视市场进入到不破不立的发展阶段,需要通过去伪求真、求同存异、推陈出新的方式重新定义内容,以初心、匠心、责任心打造具有全民热度的作品,实现对观众的正向影响。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版