中工娱乐

娱乐头条

王牌收视蝉联五连冠 节目互动挑战引爆全网热潮

2020-03-24 08:03:22  来源:中国网

  中国网娱乐3月23日讯 上周五,《王牌对王牌》播出第五期,除了继续上期的致敬“抗疫”一线工作者特别策划主题之外,本期节目王牌家族也同“时光旅行队”成员贾乃亮、韩雪、杨迪、张新成一起开启圆梦之旅,邀请了柳岩和唐鉴军作为助阵嘉宾,带大家回到记忆中的90年代。

  本期《王牌对王牌》CSM59城市组收视1.997,蝉联收视五连冠,位列当周所有综艺收视第一!同时,收视人群4岁至65岁+全年龄段覆盖,人群收视份额第一。节目播出后共收获了38个全网热搜,涵盖了17个平台,登顶云合、Vlinkage、蓝鹰和艺恩等权威数据榜单,#关晓彤柳岩跳芒种#、#反手涂口红挑战#、#华晨宇锁骨放32枚硬币#等多个话题词登陆榜单超12小时,各大平台热度持续爆表。

  王牌的舞台从来不缺少惊喜,华晨宇和唐鉴军的首次合作也是本期节目中最大的亮点之一。正如沈涛在节目中所说的一样,仿佛两条不可能遇上的平行线发生了交叉,这首歌的演唱也成为了粉丝之间津津乐道的综艺名场面。如此打破次元壁的合作方式,让网友直呼内行,播中相关话题词#华晨宇谢广坤合唱#也登上了微博综艺榜高位。

  除了华晨宇和谢广坤的组合之外,由关晓彤和柳岩合作的舞蹈《芒种》也在播出当晚热度爆榜。关晓彤的青蛇造型和柳岩的白蛇造型引发了以豆瓣和虎扑为首等众多平台上网友的热烈讨论,并且#关晓彤柳岩跳芒种#话题词当晚成功登上了包括微博抖音快手等平台热搜榜。

  时光旅行队对决王牌家族,绝活挑战看点十足,节目中关晓彤和韩雪“反手涂口红挑战”引发全网模仿挑战热潮,沈腾、娄艺潇和洪欣等多位明星艺人主动参与挑战,相关内容迅速占据多个平台矩阵热点榜单,其中#挑战关晓彤反手涂口红#快手热搜榜登顶。《乡村爱情故事》主演组团来袭,现场即兴吐槽大会让谢广坤措手不及,但随之而来的幕后温情故事更是让人动容,用真诚的表演表达对生活的热爱,也是这部剧能够陪伴观众十年之久的原因。

  下周《王牌对王牌》将继续90年代时光之旅,王牌家族又会面对什么的挑战?大家的童年照片又藏着什么样的故事?本周五晚21:10,浙江卫视《王牌对王牌》温暖继续,一起期待!

编辑:郭丽娟
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

  • 林彦俊春日写真 帅气彰显绅士品味

    2020-03-18 13:44:24

    近日,林彦俊一组在美术馆外的时尚大片曝光,其身着墨绿色大衣搭配贴合设计墨镜深沉优雅,在春日暖阳之下满满的低调奢华质感溢出屏幕,内搭高领毛衣绅士有型。

  • 张柏芝最新广告花絮曝光

    2020-03-06 11:27:02

    近日,张柏芝为某美妆品牌代言的广告花絮照曝光。花絮照中,张柏芝一袭白色长裙尽显优雅韵致,魅力十足。

  • 刘亦菲登封面 从心出发温柔的力量更强大

    2020-03-05 11:10:06

    近日,刘亦菲《Vogue》四月刊封面曝光,淡蓝色柔纱裙衬托下的刘亦菲从容而自信,时尚表现力依旧的同时更展现了东方女性的温柔力量。

  • 孙艺洲杂志大片 早春时尚飒爽利落

    2020-03-05 11:09:59

    以颜色碰撞勾勒时尚,尽展双重魅力,孙艺洲一身橘色大衣成功变身早春中一抹亮色,玩转潮流,玫红色廓形西装外套配复古豹纹衬衫,以独特穿搭诠释雅痞态度,一身纯白连体工装更是魅力不凡。

  • 巴黎时装周:自由、活力、渴望极致

    2020-03-04 09:01:43

    3月3日,在法国巴黎时装周上,模特展示香奈儿品牌2020/21秋冬高级成衣。

  • 镜头下安静从容 黄轩:想踏踏实实演一辈子戏

    2020-03-01 13:47:15

    黄轩近日登上某时装杂志开季双封面,而这也是他今年连续第三个月曝光的主流杂志封面,时尚成绩着实亮眼。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《你怎么这么好看》收官云聚首 昆凌收...

  • 优势栏目

    开幕影片《当我成为萨林格》亮相柏林国...

  • 优势栏目

    好演员要有两种气

  • 优势栏目

    《幸运的家伙》首演 引发观众认可与好...

  • 优势栏目

    2020山东春晚开始实拍

 

娱评

  • “男团”选秀已凉 “女团”还能出新吗?

    去年夏天的男团选秀还没过热乎劲儿,女团选秀如今又急不可耐地回归了。继上周《青春有你2》开播之后,本周《创造营2020》导师阵容也已公布。
  • 电影意志和电影院精神

    电影未来会怎么发展,也许是从业人员关心的问题,因为这关系到生意,关系到从业人员的个人收入。但对于观众来说,似乎没有这层担忧,他们只需根据自己的喜好去寻找自己的目标即可,其他则不是他们所必须关心的范围。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版