中工娱乐

娱乐头条

《这样唱好美》总决赛献唱父母 苏诗丁父女同台

2020-01-11 10:12:32  来源:中央广电总台国际在线

  华语名曲竞演综艺《这样唱好美》最激动人心的决赛之夜即将来临,“Miss Vioce 最美女声”的人选将在今晚(10日)8点决出。在本期节目中,苏诗丁、许靖韵、孟慧圆拉来强援助阵,为观众带来高燃舞台。同时,好美女声还将献唱“给父母的歌”,精彩对决令人期待!

  《这样唱美好》总决赛由“好友帮帮唱”和“给父母的歌”两个环节组成,比心团、现场观众、网络观众的比心值都会影响最终成绩。

  本期节目,好美女声们纷纷拉来强援助阵。邓见超、郑兴琦、陈乐基三位在歌唱选秀节目中斩获大奖的实力歌手将到场助阵,大有将“好友帮帮唱”变成“冠军加持赛”的气势!值得注意的是,许靖韵和陈乐基即将带来男女对唱版的《离开以后》。两位公认拥有华丽高音的歌手,在独唱舞台都有着炸裂现场的力量。此次强强联手,势必会为观众带来不同凡响的视听体验。

  如果说“好友帮帮唱”足够燃炸全场,那“给父母的歌”则堪称节目开播以来泪点最密集的一个环节。对于竞演曲目,孟慧圆特地选择了一首妈妈喜欢的《爱江山更爱美人》。不料在正式演出时,孟慧圆却难以控制情绪,令演唱一度中断。不过,她对这首歌的演绎却令谢娜在现场直接泪崩,戚薇更送上暖心安慰:“每一次哽咽,都有自己的情绪在里面”。

  《这样唱好美》的竞演历时三个月,86位好美女声通过5个阶段的演唱任务,对经典歌曲进行了全方位的诠释。不难看出,在好美舞台唱华语名曲,不仅是好美女声与经典、与时代的一次对话,更是与自我、与家人的一次对话。

  本期节目,阿冷即将为来到现场的父母献唱一首《城里的月光》。对于独自在大城市打拼的阿冷来说,歌词中“城里的月光把梦照亮”几乎就是心境的真实写照。更何况,从事新兴的主播行业的她,内心还一直藏着一丝不被父母理解的酸楚。此次,阿冷终于有机会用歌声直陈心迹,直接引发戚薇含泪点评:“看到了你脆弱的情感,一定要祝福你”。

  而对苏诗丁来说,唱一首“给父母的歌”有更直观的方式。在总决赛之际,苏诗丁的父母不仅到场支持,她的爸爸更将化身小号手为演唱伴奏。此次,苏诗丁不仅要重新唱响父母辈耳熟能详的老歌《水手》,更将与父亲罕见同台带来满满温情,完全坐实了节目“合家欢综艺”的称号。

编辑:郭丽娟
 
 

娱乐头条

  • 《这样唱好美》总决赛献唱父母 苏诗丁父女同台

    华语名曲竞演综艺《这样唱好美》最激动人心的决赛之夜即将来临,“Miss Vioce 最美女声”的人选将在今晚(10日)8点决出。在本期节目中,苏诗丁、许靖韵、孟慧圆拉来强援助阵,为观众带来高燃舞台。同时,好美女声还将献唱“给父母的歌”,精彩对决令人期待!
    2020-01-11 10:12:32

  • 《上新了·故宫》第二季唯美收官 探寻最浪漫的雪中故宫

    《上新了·故宫》第二季,今晚(1月10日晚)21:17将在北京卫视迎来收官。“红墙白雪琉璃瓦”,节目收官录制当天恰逢一场瑞雪,浪漫故宫雪景让人格外期待。“故宫文创新品开发员”邓伦、张鲁一将与“新品助力开发员”杨颖踏入美如画的雪中故宫,寻找一年一遇的“冬至暖阳”,解锁古代紫禁城里的“抗冻秘籍”。
    2020-01-11 10:09:34

 
 

精彩图库

  • 电影《中国女排》发布集体版海报

    2020-01-09 08:32:57

    2020年1月8日,由导演陈可辛执导,巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪领衔主演的电影《中国女排》发布集体版海报。女排队员赛场拼搏瞬间一一定格,不仅组成了中国女排的拼搏群像,也表现出中国女排不断前进腾飞的奋斗历程。

  • “百花迎春——中国文学艺术界联合会2020春节大联欢”在京举...

    2020-01-09 07:56:56

    1月8日,“人民艺术家”国家荣誉称号获得者王蒙(前中)与黄轩(左一)、白百何(左二)、张凯丽(左三)、姚晨(右三)、蔡国庆(右二)、王志飞朗诵《青春万岁》。 当日,“百花迎春——中国文学艺术界联合会2020春节大联欢”在北京人民大会堂举行。

  • 范冰冰自信晒美照妆容精致 穿羽毛裙柔媚可人

    2020-01-08 10:37:27

    照片中的她身穿金箔羽毛连衣裙,手扶门框侧身微笑轻盈飘逸,淡粉色的裙身和花型耳饰柔媚可人,搭配清淡妆容微卷长发仙气十足。网友纷纷评论:“太好看了吧”“穿裙子好美的哦”。

  • 卢靖姗回顾梦幻婚礼 感恩韩庚及亲友的支持

    2020-01-08 10:33:27

    1月7日,卢靖姗在微博分享一组婚礼全程的照片,并感慨发文分享自己的心情:“很开心、很感动、也很感恩我的老公韩庚送给我一段这么完美的人生回忆。

  • 赵丽颖梳高马尾妆容精致 蓝纱裙华丽飘逸似冰雪女王

    2020-01-08 10:27:28

    近日,赵丽颖工作室在微博晒出赵丽颖出席活动的造型图。照片中,赵丽颖梳着高马尾妆容精致,一袭冰蓝色礼服裙,华丽又飘逸。

  • 2019好莱坞最火亚裔女明星奥卡菲娜:因为祖母而自信

    2020-01-08 08:54:44

    以电影《别告诉她》获得音乐/喜剧类电影最佳女主角,成为金球奖历史上首个获得该奖项的亚裔演员。这部影片也将于1月10日在国内上映。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    7集纪录片再现战国历史

  • 优势栏目

    以战争视角感受平津战役 《解放·终局...

  • 优势栏目

    2019广州国际纪录片节开幕 223...

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

 

娱评

  • 从爆冷的金球奖看未来的奥斯卡

    第77届金球奖颁奖典礼已经于北京时间前天上午举行,包括两个”终身成就奖“在内的28个电影电视类的奖项逐一颁出。
  • 年轻态剧集如何讲好故事

    女主角陈惊不修边幅、古灵精怪,经常出些无厘头的“歪主意”,引发一连串的搞笑故事;李由看似畏畏缩缩,却默默地保护着朋友,在追逐梦想的道路上表现出异于常人的坚定。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版