中工娱乐

娱乐头条

韩国警方确认:艺人崔雪莉被发现在自家住宅死亡

2019-10-14 17:23:25  来源:环球网

  【环球网快讯】据韩国《国民日报》刚刚消息称,据警方消息,14日下午3时21分,韩国艺人崔雪莉被经纪人发现在其城南市自家住宅身亡。

  警方表示,经纪人从前一天下午6时30分起就联系不上崔雪莉,随即今日前往其家中查看情况。

  崔雪莉1994年3月29日出生于韩国釜山,韩国女歌手、演员、主持人。2009年9月5日,以演唱组合f(x)成员身份正式出道,并在2015年退出组合。曾出演偶像爱情剧《致美丽的你》、《时尚王》等。

编辑:高爽
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

  • 黄轩杂志封面 光影大片尽显高级质感

    2019-10-12 09:17:06

    近日,黄轩登上《风度men’s uno》银十封面,这也是他连续第四年登封《风度men’s uno》。

  • 纪录片《之江故事》举行全球首发仪式

    2019-10-10 07:16:43

    由国务院新闻办公室监制、中国外文局中国报道社解读中国工作室制作的纪录片《之江故事》在北京举行全球首发仪式。纪录片《之江故事》记录了英国上议院议员麦克·贝茨和夫人李雪琳,用一个月的时间从杭州至温州徒步旅行的精彩故事,以丰富生动的徒步影像和诙谐有趣的语言,传递出生机勃勃、活力洋溢的新时代中国形象。

  • 儿童剧《愚公移山》亮相国庆假期

    2019-10-09 09:54:25

    儿童剧《愚公移山》在江西南昌市红谷滩新区会议中心上演,吸引众多孩子观看。该剧从儿童的视角出发,寓教于乐诠释愚公精神,生动解读中华传统文化的内涵。

  • 《我和我的祖国》欧洲上映创多项记录 华人观影热情持续高涨

    2019-10-04 13:22:50

    10月3日晚,德国柏林CinemaxX影院一场加映包场《我和我的祖国》开映前,观影的留学生和本地华人与中国国旗合影。

  • 胡歌为新电影海报签名 章子怡变迷妹表情俏皮

    2019-09-30 14:49:02

    章子怡在微博上传胡歌为《攀登者》海报签名的图片,她在胡歌身边也变身迷妹,表情十分的丰富俏皮。

  • 陈龙儿子为全家人颜值打分 童言无忌可爱满分

    2019-09-30 14:38:59

    酒酒先是毫不犹豫地给自己打了一万分,但后面他给妈妈章龄之打了60分,而爸爸陈龙和弟弟葫芦都是40分。小朋友认真的模样不仅逗乐了在场所有的人。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 当代军旅剧如何成“黑马”

    虽然军旅题材一直是荧屏现象级作品的常客,但与历史军旅剧不同,和平年代背景下的当代军旅剧缺少让人血脉喷张的战争场面和令人紧张、窒息的戏剧性情节,想要让观众沉浸其中并不容易。
  • 红色经典引发跨时代共鸣

    豆瓣9.2分,2018年度高分文化综艺节目《一本好书》,在国庆假期的最后一天回归。这次回归,它选择了当今观众并不熟悉的红色经典文本《红岩》,用现代人的眼光重新审视英雄的故事。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版