中工娱乐

娱乐头条

《攀登者》曝国际版预告 攀登联盟合体战天险

2019-09-24 08:10:46  来源:中央广电总台国际在线

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共8页

编辑:郭丽娟
 
 

娱乐头条

  • 《攀登者》曝国际版预告 攀登联盟合体战天险

    9月23日,电影《攀登者》发布国际版预告,持续推高影片热度。预告中,两代攀登者组成的中国“最强攀登联盟”,举国之力,向珠峰发起冲顶挑战。预告中两代攀登者在攀登过程中更是不断遭遇各种难以预测的危险时刻,多次命悬一线。
    2019-09-24 08:10:46

  • 经典电影《开国大典》4K修复重生 10月18日再现历史感动时...

    经典电影修复是近年来电影行业的热点话题。此次,《开国大典》通过电影人的匠心修复,利用现代高科技修复技术以4K(4096*2160)分辨率重现胶片原生态;HFR 60格/秒高帧率让画面更流畅;HDR高动态范围让光影层次更细致;4K DCI调色让镜头语言更流畅;以及5.1环绕声让声音更立体;整体达到“四无”效果:无脏点、无划痕、无抖动、无闪烁。
    2019-09-24 08:04:28

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 你还会为周杰伦的“梦想”加油吗

    在这种心境下听周杰伦的新歌《说好不哭》,竟生出“幸灾乐祸”之感:周杰伦和方文山联手,都能搞出这么平庸的歌来。
  • 《老酒馆》高开低走 真的是被人“黑”了?

    19日晚,《老酒馆》将播出最后一集。这部由黄金编剧联手国民导演,并有一众国剧台柱加持的大剧,在开播后不久就取得了8.4的高分《老酒馆》开篇剧情融合了悬疑、喜剧等多重元素。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版