中工娱乐

娱乐头条

《小丑回魂2》继续领跑北美周末票房榜

2019-09-17 10:19:54  来源:新华网

  新华社洛杉矶9月15日电(记者高山)华纳兄弟公司发行的恐怖片《小丑回魂2》本周末3天入账4073万美元,继续占据北美周末票房榜榜首。

  据康姆斯科分析公司的票房统计,《小丑回魂2》上映10天的北美票房总额达到1.53亿美元,全球票房总额突破3.23亿美元。《小丑回魂2》是2017年上映恐怖片《小丑回魂》的续集,两部影片均改编自美国著名作家斯蒂芬·金的同名小说。续集情节设定在前作故事发生27年后,小主人公们长大成人后重返儿时小镇,却再次遭遇邪恶小丑潘尼怀斯的折磨。

  STX娱乐公司发行的犯罪剧情片《舞女大盗》本周上映后表现抢眼,凭借3天入账3323万美元,一举冲到北美周末票房榜第二名。该片改编自《纽约客》杂志2015年的一篇文章,讲述了一群纽约脱衣舞女在2008年金融危机后携手报复那些道貌岸然的华尔街精英们。

  狮门影业发行的动作片《天使陷落》周末3天入账440万美元排名第三。该片是杰拉德·巴特勒主演的“陷落”系列影片第三部,前两部分别是2013年上映的《奥林匹斯的陷落》和2016年的《伦敦陷落》。《天使陷落》讲述一名美国特工遭错误指控,为洗刷冤屈,不得不亡命求生并奋力找出真凶的故事。

  环球影业发行的喜剧电影《好小子们》入账426万美元,排名第四。迪士尼的“真兽版”《狮子王》入账355万美元,排名第五。

编辑:郭丽娟
 
 

娱乐头条

  • 《小丑回魂2》继续领跑北美周末票房榜

    华纳兄弟公司发行的恐怖片《小丑回魂2》本周末3天入账4073万美元,继续占据北美周末票房榜榜首。据康姆斯科分析公司的票房统计,《小丑回魂2》上映10天的北美票房总额达到1.53亿美元,全球票房总额突破3.23亿美元。
    2019-09-17 10:19:54

  • 16位老戏骨联手献上一部“老电影” 让年轻人哭红了眼

    空巢老人过生日,满心欢喜地等待儿子到来,按门铃的却是推销员;看似身体不错的老人在家中摔了一跤,结果再也没能站起来;老人学微信,问上大学的孙子,孙子却不耐烦地摔门而去……这些似曾相识的画面,正是“老龄化”问题的冰山一角。
    2019-09-17 07:59:23

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 明星的后代继续当明星?

    近日,“父子档”“父女档”的影视、综艺作品渐渐多起来,不少“星二代”新鲜亮相。也许是年龄到了,也许是真的下定决心要闯荡娱乐圈了,明星的孩子“出道”继续当明星,成为大势所趋。
  • 动画片:民族风引领创作时尚

    近日的影视行业,传统文化题材动画作品显得格外亮眼。中国原创动画电影《哪吒之魔童降世》不仅以47亿元票房荣登中国电影市场排名亚军的宝座,还燃爆海外市场,在澳大利亚上映首日就创近10年华语电影在澳开画最高票房纪录。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版