中工娱乐

娱乐头条

《九龙不败》三大看点重磅揭秘,超强口碑引爆期待值

2019-07-01 10:22:38  来源:新华网

  由香港金像奖导演陈果执导,张晋、UFC世界拳王“蜘蛛人”安达臣施华、郑嘉颖、刘心悠、邓丽欣领衔主演,周国贤、陈钰芸、吴岱融、李丽珍、林雪等一众实力派演员联合主演的犯罪动作巨制《九龙不败》即将于7月2日登陆全国各大院线。影片以连环女警凶杀案为切入点,将犯罪动作极限升级,在聚焦社会热点话题的同时,张晋与安达臣施华拳凶腿劲的殊死较量高能连连,备受观众期待。此前影片举办了提前观影,众多影评人赞不绝口,称其为“暑期档惊喜之作”。影片上映前,三大看点提前揭晓。

  完成任务的九龙、曹警司

  看点一:陈果犯罪动作题材新探索,聚焦社会话题备受好评《九龙不败》自定档以来便备受关注,一向善于从刁钻角度刻画社会现实另一面的导演陈果,此次在《九龙不败》中更不遗余力地自我突破。影片选取都市连环女警凶杀案作为背景,却又剑走偏锋加入诸多极限、奇幻元素,通过小人物折射生活百态,具有浓郁的现实色彩和强烈的个人风格,令这部犯罪动作片从根本上区别于同类型影片。大胆新奇的创意设定,令人期待不已。众多影评人在提前观影后盛赞影片极具看点,“保留犯罪题材经典的同时,融入了极限动作场景、女性犯罪等元素,很令人惊喜”,“女性安全是当下一大热点,从影片中看到了导演对于社会现实的关注”,“非常规的手法讲述常规故事,这种特立独行的风格令人回味无穷。”

  拳场上的九龙

  看点二:张晋“蜘蛛人”高手搏杀,殿堂级武指董玮打造动作盛宴电影《九龙不败》讲述了张晋饰演的香港干探九龙,在调查一起离奇女警连环凶案中,发现昔日拳台上惺惺相惜的友人冼力山有着巨大嫌疑,二人在追踪中展开多次殊死对决的故事。近年来在多部动作片中崭露头角的张晋,是国家武英级运动员,屡获武打奖项,“能打”的形象深入人心。而首次触电的安达臣施华,是UFC世界拳王,格斗记录无人能超,被誉为“蜘蛛人”。两位中西方王牌武打高手的碰撞,势必上演天翻地覆的终极对决。二人在影片中的较量均是实打实的硬战,封闭警局内尖钉刺面的痛感,千尺高空一线对决的惊险.......血脉偾张的场面绝对会让动作迷们大过眼瘾。而令这些爆发场面呈现艺术美感,武术指导董玮功不可没。多次荣获金像奖最佳指导的他,对动作戏有着独到的见解。动作招式的流畅好看、打斗场景的设计、镜头的调度等方面都做了精心的设计,其中狭窄轻轨疾速追凶和千丈高空极限对决两场高潮戏,让人观赏到最极致精道的硬拳较量的同时,切身体会到紧张刺激的氛围。更难得的是,在极具张力的动作之外,能让人从暴力之中感知人物间的情感,令整个打斗升级更具可看性。高手如云的团队打造的顶级争锋盛宴,绝对不容错过。

  冼力山和lady

  看点三:实力派演员惊喜亮相,最受期待犯罪动作片明日上映《九龙不败》除集结了张晋、安达臣施华这样的顶级武打高手外,还得到了郑嘉颖、刘心悠、邓丽欣、周国贤、陈钰芸、吴岱融、李丽珍、林雪等一众实力派演员的保驾护航。郑嘉颖、刘心悠《步步惊心》后时隔8年再度携手合力缉凶,火花四射;邓丽欣出演警花与张晋上演虐恋情深,令人期待满满;陈钰芸此次打女上线,与张晋在极速轻轨上演别出心裁的钢管打斗,看点十足。而众多老戏骨的加盟,让影片的质量更有保障,饰演黑帮老大的林雪甚至承包了本片的笑点。相信众星的实力演绎,会给观众带来惊喜的观影体验。目前,影片预售活动火热开启中,影迷朋友们可以提前购买一睹众星风采。

编辑:郭丽娟
 
 

娱乐头条

  • 《九龙不败》三大看点重磅揭秘,超强口碑引爆期待值

    犯罪动作巨制《九龙不败》即将于7月2日登陆全国各大院线,影片以连环女警凶杀案为切入点,将犯罪动作极限升级,在聚焦社会热点话题的同时,张晋与安达臣施华拳凶腿劲的殊死较量高能连连,备受观众期待。
    2019-07-01 10:22:38

  • 中国电影:市场放缓,为下次加速蓄力

    310亿元,这是截至6月30日今年内地电影上半年的总票房,比去年总票房的一半略高。然而,今年1月至5月票房和观影人次均出现了自2011年来的首次下降,这让许多人开始担心起来。不过,多数业内人士对此仍持乐观态度,他们认为数据的变动表明市场趋于平稳,观众日渐成熟,中国电影正在为下一次的加速积蓄力量。
    2019-07-01 09:48:24

 
 

精彩图库

  • Young- G 曝时尚大片 美式复古潮流质感

    2019-06-29 14:17:09

      Young-g曝光一组时尚复古写真,该组照片由知名摄影师winnie掌镜,拍摄一改往日个性潮酷风,美式复古的造型让人眼前一亮。不论是橘粉撞色搭配的休闲西装,还是叠穿的长款风衣都能完美驾驭,举手投足间展示出更多时尚可能性。

  • 马天宇夏日写真曝光 圆形眼镜尽显青春洋溢

    2019-06-29 14:04:26

    近日,演员马天宇一组夏日写真曝光,他身穿白色短T搭配浅蓝色牛仔裤,戴一副黑色花纹圆形平光镜,斜跨着浅色小包,看上去青春洋溢,仍是记忆中的模样。

  • 苏青杂志大片玩转武侠风

    2019-06-29 14:03:00

    近日,演员苏青登上某时尚杂志,为《新金庸女孩》主题拍摄了一组大片。这是一次武侠元素与时装碰撞的大胆创意,个性十足的前卫细节彰显了苏青的时尚潜力。

  • 吴昕解锁时尚编辑新身份 元气大片少女感十足

    2019-06-29 13:56:47

    吴昕与时尚杂志《OK!精彩》合作的时尚栏目《吴昕OK!日志》正式上线,吴昕又解锁了一个新身份,那就是时尚编辑。同时,吴昕在首期大片中,穿着轻松休闲,演绎了一个女生在夏日里,最具有元气的美好生活状态。

  • 朱亚文巴黎街拍 儒雅气质演绎复古英伦风

    2019-06-27 07:37:45

    近日,朱亚文现身巴黎街头,以一件深蓝色的双排扣经典西装出镜,搭配上浅色的衬衫和阔腿裤,演绎80年代复古英伦风。在明媚的阳光下,朱亚文的正装造型质感十足,挺拔又温润,儒雅气质展露无遗。

  • 李治廷惬意牛仔风诠释自由个性

    2019-06-27 07:35:36

    李治廷《OK!精彩》7月刊封面及内页写真今日发布,首次尝试惬意牛仔风,带来耳目一新的全新观感,打破常规勇敢破局,自由个性中彰显执着真我的时尚态度。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

  • 优势栏目

    献礼七十华诞 奏响中俄乐章

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

 

娱评

  • 【艺评】《千与千寻》重映,是相遇也是重逢

    《千与千寻》是吉卜力工作室制作,宫崎骏担任导演和剧本,2001年在日本上映。尽管重映姗姗迟来,一点也掩盖不了我们对它的钟爱。有人说,如果全世界的电影只剩下一部,我愿意是它。也有人说,在所有宫崎骏所创作的漫画中,我为千寻留着一个特殊的角落。
  • 哪类青少年偶像更有价值含金量?

    随着团训类节目在网络综艺中大放异彩,“偶像”这个概念的内涵在大众认知中发生了显著变化。这种变化因《创造101》等现象级节目的火热而日趋成熟,如今已经进入稳健的文化积累期,不断释放正向的社会效应。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×