中工娱乐

娱乐头条

《哥斯拉2》首映口碑“怪兽片最佳”看嗨观众

2019-05-16 07:59:37  来源:千龙网

  由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合打造的好莱坞科幻灾难动作巨制、“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》将于5月31日全国上映,近日影片举行了盛大的中国首映礼,四大主创集结亮相,掀起一阵“怪兽之王”中国热。首映结束后观众口碑更是燃炸爆棚,“迄今为止最好的怪兽电影”“核爆级巨制”“每一秒都是高潮”等超高好评瞬间点燃粉丝期待。对中国文化具有浓厚兴趣的两位女主角维拉·法梅加、“小11”米莉·博比·布朗还开启了故宫“打卡”模式,一秒解锁“故宫中国风大片”,欢乐不断!目前影片预售已全面开启,提前购票抢占影院C位,一起感受怪兽史诗之战!

  维拉小11“打卡”故宫网红地 亲密“母女”献上中国风大片

  《哥斯拉2:怪兽之王》的中国之行可谓火热十足,第一次来到中国的维拉·法梅加和“小11”对中国文化充满好奇,“小11”更是在微博分享第一次吃火锅的新奇经历。作为中国最负盛名的文化瑰宝之一,故宫自然也成为了二人必须要去的“打卡圣地”。当日,一身中国红精美装扮的维拉和俏皮酷girl“小11”兴奋不已,对故宫的恢弘景观赞不绝口,更是认真聆听导游的讲解,不时地张大嘴并惊叹于中国的悠久文化,“小11”还自带装备,拿着相机狂拍故宫,尽显专业“游客范”。两位大美女的到来,当然也少不了体验一次“故宫中国风大片”,金水桥、太和殿、红墙宫柱、绵延长廊……她们饶有兴致地凹造型拍美照,成为故宫里的一处亮眼风景。维拉和“小11”还在现场喜获中国好礼,俏皮的国宝熊猫帽、优雅的宫扇令她们爱不释手,现场试戴秒变“小可爱”!

  首映反馈堪称“口碑之王” “迄今最好怪兽片”看嗨观众

  影片的中国首映也收获了口碑满堂彩,不少观众评价这是“迄今为止最好的怪兽电影”,“《哥斯拉2》已然成为怪兽片的极致。”影片中恢弘史诗的特效和激燃怪兽打斗瞬间燃炸影院,获得观众一致的赞誉。“两个小时,从头打到尾,堪称核爆级怪兽巨制!”“末世美学和气氛调教提升了影片的王贵之气,万兽朝宗那一刻,整个银幕都在震颤!”“特效炸裂!!!看的时候只想说好贵啊好贵啊!”著名歌手、演员赵英俊更是激动表示:“太大了!太猛了!太凶了!太狠了!”除此之外,“爽”成为了大家一致的观影感受。“打架一时爽,一直打一直爽爽爽爽爽爽爽爽!!”更有观众直言“想要在哥斯拉面前跪下”。观众还强烈安利“不去看真的要后悔死!”究竟这场前所未有的怪兽之战将如何“轰炸”大银幕?5月31日给你答案。

  《哥斯拉2:怪兽之王》由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合出品,迈克尔·道赫蒂执导,凯尔·钱德勒、维拉·法梅加、米莉·博比·布朗、布莱德利·惠特福德、莎莉·霍金斯、查里斯·丹斯、托马斯·米德迪奇、小奥谢拉·杰克逊等联袂出演,渡边谦、章子怡特别加盟,将于5月31日同步北美在全国上映。全国预售已开启,赶紧抢票锁定影院C位!

编辑:高爽
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

  • 易烊千玺登杂志创刊号封面 光影见证少年成长

    2019-05-15 14:04:57

    近日,易烊千玺登时尚集团旗下新刊《时尚先生Esquire·fine》创刊号封面,内页大片释出,棒球,天台,飞鸟、自行车……夏日将至,少年登场。

  • 乐华七子NEXT出席盛典 尽显优雅绅士风范

    2019-05-15 08:22:15

    乐华七子NEXT的Justin(黄明昊)、丁泽仁、李权哲、黄新淳出席某盛典。四位少年分别身着米色休闲西装、长风衣,搭配黑色长裤,尽显优雅绅士风范,帅气值满分。

  • 刘涛启程前往戛纳 黑白印花睡衣惬意洒脱

    2019-05-13 14:36:13

    今日刘涛启程飞往法国,以某珠宝品牌大使身份参加即将于5月14日开幕的戛纳国际电影节。在机场街拍中刘涛身穿ETRO黑白印花休闲睡衣装,搭配湿发造型慵懒随性,黑色尖头平底鞋点缀狮像给整体look增加干练复古感。

  • 王子文登杂志五月刊双封 复古别致解锁多面气质

    2019-05-13 10:00:35

    已曝光的双封面图中,王子文分别以两套造型出镜。一套素白西装外套下搭黑色纱叠裙,头佩黑色皮质贝雷帽;一袭暖红系几何镂空刺绣连衣裙内配黑色修身高领针织衫,颈饰金色花瓣状长链。发丝或肆意散落或精致服帖,自由洒脱又冷傲考究,似静而动,敏锐诠释摩登复古的时尚感。

  • 宋佳登杂志大片 黑白光影演绎多面时尚姿态

    2019-05-13 07:39:43

    黑白光影下,流转的时光里,宋佳眼神坚定,状态自然,与她谈到的对演戏的看法很像,喜欢琢磨,走出安全区,不断尝试,投入角色后就忘乎自我,一切都是生发于内心的自然流露,一目一隅皆发心。

  • 李治廷曝光全新杂志大片 张力十足塑造另类王子

    2019-05-11 08:23:46

    今日,曝光了一组李治廷与张雪迎共同拍摄的杂志大片。该杂志大片是二人为主演新剧《白发》拍摄,二人不俗的时尚表现力和十足的CP感,更加引发网友期待。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

 

娱评

  • 不经千锤百炼,何来文艺精品

    当前文艺最突出的毛病是什么?浮躁。创作态度浮躁,生产出的作品自然就充满躁气。有“高原”缺“高峰”,有“流量”缺“质量”,有“口水”缺“口碑”。文艺创作要出精品,不克服浮躁的风气,怎么行?不拿出千锤百炼出精品的决心,怎么行?
  • 跨文化传播,小荧屏有大作为

    综艺节目作为大众最喜闻乐见的文化消费之一,其功能属性不应仅仅在娱乐性的视野里打转。在当前文化“走出去”的大潮中,综艺节目也成为跨文化传播的一个理想载体。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版