中工娱乐

娱乐头条

职场真人秀《我和我的经纪人》 明星也有职场困境

2019-05-16 07:34:18  来源:北京青年报

  本报讯(记者 祖薇)过去大众对经纪人的了解多半来自于新闻。如今,腾讯视频自制的中国首档聚焦经纪公司的职场真人秀《我和我的经纪人》,将明星制造的幕后故事搬到了台前。

  去年开始,演艺圈进入明星限酬、影视资本退潮的行业寒冬,和许多其他的影视公司一样,壹心娱乐CEO杨天真退租一间办公室宣示公司开源节流。

  随后登场的经纪人们也是“家家有本难念的经”:琪仔跟不上白宇的成长速度,一娃要与朱亚文共同面对新项目,浩浩需要解决乔欣的续约问题,筱雅问张雨绮“2019年,你想有什么改变吗?”张雨绮回答:“就不要变得比2018年更差就好了。”现实的情况则是,由于私人生活过度曝光,她的所有商务问询已经全部暂停。

  除了通告减少的张雨绮,还有朱亚文——因为商业形象定位不清,时下朱亚文的形象略显“油腻”。其实他自己,更倾向于专攻演员本职工作。

  除此之外,《我和我的经纪人》还向观众展示了娱乐产业背后的运作过程:一条十几秒的广告背后,需要多部门联合拍摄一整天;白宇拍广告时,欧阳娜娜和另一位服装师需要躲在背后帮他拉衣角;为了保证形象完美,艺人吃饭、站着和坐着都要注意保护造型……

  《我和我的经纪人》监制李笑谈及为何会选择经纪公司作为展示职业文化的切口时说,艺人和经纪人对大众来说比较熟悉,但这个行业又有很强的专业度,还有很强的情感黏度,人与人之间容易产生故事。

编辑:高爽
 
 

娱乐头条

  • 职场真人秀《我和我的经纪人》 明星也有职场困境

    过去大众对经纪人的了解多半来自于新闻。如今,腾讯视频自制的中国首档聚焦经纪公司的职场真人秀《我和我的经纪人》,将明星制造的幕后故事搬到了台前。
    2019-05-16 07:34:18

  • “新人艺五虎” 集体出演《古玩》

    昨天,继青年演员挑梁的《名优之死》后,北京人艺再以青春阵容挑战舞台大戏——2019年首部新排大戏《古玩》面见媒体。导演唐烨携编剧郑天玮,王雷、荆浩、傅迦、雷佳、苗驰、李小萌、张万昆等主演及其他主创,齐整亮相。
    2019-05-16 07:26:54

 
 

精彩图库

  • 易烊千玺登杂志创刊号封面 光影见证少年成长

    2019-05-15 14:04:57

    近日,易烊千玺登时尚集团旗下新刊《时尚先生Esquire·fine》创刊号封面,内页大片释出,棒球,天台,飞鸟、自行车……夏日将至,少年登场。

  • 乐华七子NEXT出席盛典 尽显优雅绅士风范

    2019-05-15 08:22:15

    乐华七子NEXT的Justin(黄明昊)、丁泽仁、李权哲、黄新淳出席某盛典。四位少年分别身着米色休闲西装、长风衣,搭配黑色长裤,尽显优雅绅士风范,帅气值满分。

  • 刘涛启程前往戛纳 黑白印花睡衣惬意洒脱

    2019-05-13 14:36:13

    今日刘涛启程飞往法国,以某珠宝品牌大使身份参加即将于5月14日开幕的戛纳国际电影节。在机场街拍中刘涛身穿ETRO黑白印花休闲睡衣装,搭配湿发造型慵懒随性,黑色尖头平底鞋点缀狮像给整体look增加干练复古感。

  • 王子文登杂志五月刊双封 复古别致解锁多面气质

    2019-05-13 10:00:35

    已曝光的双封面图中,王子文分别以两套造型出镜。一套素白西装外套下搭黑色纱叠裙,头佩黑色皮质贝雷帽;一袭暖红系几何镂空刺绣连衣裙内配黑色修身高领针织衫,颈饰金色花瓣状长链。发丝或肆意散落或精致服帖,自由洒脱又冷傲考究,似静而动,敏锐诠释摩登复古的时尚感。

  • 宋佳登杂志大片 黑白光影演绎多面时尚姿态

    2019-05-13 07:39:43

    黑白光影下,流转的时光里,宋佳眼神坚定,状态自然,与她谈到的对演戏的看法很像,喜欢琢磨,走出安全区,不断尝试,投入角色后就忘乎自我,一切都是生发于内心的自然流露,一目一隅皆发心。

  • 李治廷曝光全新杂志大片 张力十足塑造另类王子

    2019-05-11 08:23:46

    今日,曝光了一组李治廷与张雪迎共同拍摄的杂志大片。该杂志大片是二人为主演新剧《白发》拍摄,二人不俗的时尚表现力和十足的CP感,更加引发网友期待。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

 

娱评

  • 不经千锤百炼,何来文艺精品

    当前文艺最突出的毛病是什么?浮躁。创作态度浮躁,生产出的作品自然就充满躁气。有“高原”缺“高峰”,有“流量”缺“质量”,有“口水”缺“口碑”。文艺创作要出精品,不克服浮躁的风气,怎么行?不拿出千锤百炼出精品的决心,怎么行?
  • 跨文化传播,小荧屏有大作为

    综艺节目作为大众最喜闻乐见的文化消费之一,其功能属性不应仅仅在娱乐性的视野里打转。在当前文化“走出去”的大潮中,综艺节目也成为跨文化传播的一个理想载体。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版