中工娱乐

娱乐头条

邓超鹿晗陈赫 王祖蓝退出跑男

2019-02-12 15:47:14  来源:扬子晚报

  日前有消息称《奔跑吧》班底将在第七季大换血,昨天,浙江卫视《奔跑吧》官方终于官宣新一季全新阵容,邓超、鹿晗、陈赫、王祖蓝将退出录制,并加入新成员朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦。对于此次阵容的大换血,节目观众和各家粉丝都表示震惊继而理解,而《奔跑吧》节目总导演姚译添则出面回应:“全新的阵容更有利于节目组跳出固有的思路,新人的发展反过来也增加了节目的价值,这不仅仅是调整,更是一种投资”。

  昨天中午,《奔跑吧》官方微博正式官宣:“由于个人工作安排,邓超、陈赫、王祖蓝、鹿晗无法参加本季《奔跑吧》的录制,一路同行,感恩所有。全新一季《奔跑吧》阵容为:李晨、Angelababy、郑恺以及朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦,感谢大家的支持,全新一季我们一起奔跑!”随后,一直担任队长的邓超发千字长微博依依惜别这个跑了五年的节目,字里行间相当感人。邓超表示因为自己新电影的原因将暂别跑男,但会继续为队友加油。粉丝表示:Weare伐木累,等队长回来!鹿晗、陈赫、王祖蓝也纷纷发微博表示各自因工作和时间的安排暂时告别这个节目。几位新人也在微博前来节目打卡报到,值得一提的是,90后美女宋雨琦的加入,也使得跑男进入了“五男二女”时代。导演姚译添透露新一季《奔跑吧》在内容创新层面也下足了功夫,“新旧阵容的每一位都是独一无二的,完全不存在替代或对应的关系。”为了发掘出每个人的个性,节目组不断构思大量突破想象极限、有趣又有意义的环节与游戏。(张艳)

编辑:韩瑞敏
 
 

娱乐头条

  • 《流浪地球》好评被收买为差评?豆瓣:并不存在

    近日,有网友爆料称,个别豆瓣用户存在对《流浪地球》进行不正当改分的嫌疑,即将原本已获得高赞的好评改至差评。
    2019-02-12 15:47:31

  • 邓超鹿晗陈赫 王祖蓝退出跑男

    日前有消息称《奔跑吧》班底将在第七季大换血,昨天,浙江卫视《奔跑吧》官方终于官宣新一季全新阵容,邓超、鹿晗、陈赫、王祖蓝将退出录制,并加入新成员朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦。
    2019-02-12 15:47:14

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

  • 优势栏目

    《廉政风云》路演刘青云传授“哄老婆”...

  • 优势栏目

    张彬彬“瘫倒”罗云熙献唱,《超越吧!...

  • 优势栏目

    《廉政风云》发布“反腐昌年”正能量短...

 

娱评

  • 跟着《流浪地球》一起“仰望星空”

    跟着《流浪地球》一起“仰望星空”。要想撬动属于自己的“流浪地球”,就必须直面艰难困苦,敢于迎难而上,一锤接着一锤敲,一茬接着一茬干,去拼一个荡气回肠的胜利。
  • 国产纪录片迎来更好发展机遇

    回顾2018年,现实题材纪录片的集中发力,成为纪录片领域的一大亮点。《出山记》《生活万岁》等现实题材作品的集中出现,让人们看到了纪录片在现实题材创作方面的新突破。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版