中工娱乐

娱乐头条

杨幂示范京味儿拜年 蔡徐坤为北京春晚写新歌

2019-01-12 07:30:16  来源:中国新闻网

  中新网北京1月12日电 11日,2019年北京电视台春节联欢晚会在北京举行发布会,代言人杨幂、蔡徐坤出席助阵。

  蔡徐坤(左)

  记者了解到,2019年是农历己亥猪年,北京台春晚将以“礼物”为主题。说到“礼物”,杨幂说,希望自己能成为孩子们的百宝箱,送知识、送温暖、送快乐。

  作为一个地道的北京大妞,她现场用一口京腔示范北京吉祥话拜年,并和主持人即兴演绎了一段老北京人的春节问候,“干嘛去啊?”“包饺子,饺子馅多了,我去买点面”——说完,杨幂还特意解释,“北京人好面儿,所以不能说面少了,要说馅儿多了”。

  杨幂

  蔡徐坤则分享了童年时期的梦想,他表示自己10岁左右就立志想要成为一名歌手,后来一直为之努力,未来也希望能够一直坚持下去,创作出更多好的作品。

  谈到2019年的期望,蔡徐坤希望家人健康开心,因工作原因与家人聚少离多的他直言:“希望家人多跟我视频,多跟我打电话,我就开心了。”另外,他还透露,此次特地为北京台春晚创作了一首歌曲。

  连续两年担任北京台春晚总导演,秦峥坦言压力颇大,他表示,今年北京台春晚有四个点:“第一,做极致,一跨到底,阵容强一点;第二,求欢乐,不乐不行,笑点多一点;第三,强震撼,全新装备,视听炫一点;第四,接地气,走心用情,感情真一点。”

  蔡徐坤

  当天,他也公布了首批演员阵容,其中包括经典电视剧《西游记》中猪八戒的饰演者马德华、乐华七子、唐嫣、罗晋、王凯、杨紫、关晓彤、许魏洲、韩东君、蔡明、贾冰、文松、常远、宋小宝等。

  值得一提的是,今年,北京台邀请国内知名新锐视觉设计师毛婷亲自操刀设计的春晚LOGO,将传统与现代设计元素有机融合,紧扣“礼物”主题,体现“团圆”基调。

  主创合影

  另外,2019年是北京台连续推出BTV春晚衍生品的第三年,发布会上亮相的BTV手工花丝金镶玉春碗,由花丝镶嵌国大师赵春明,玉雕国大师张铁成联手打造。

  据悉,2019年北京电视台春节联欢晚会将于大年初一(2月5日)19:30在北京卫视、文艺频道同步播出。(完)

编辑:谷永光
 
 

娱乐头条

  • 杨幂示范京味儿拜年 蔡徐坤为北京春晚写新歌

    11日, 2019年北京电视台春节联欢晚会在北京举行发布会,代言人杨幂、蔡徐坤出席助阵。据悉, 2019年北京电视台春节联欢晚会将于大年初一(2月5日)19:30在北京卫视、文艺频道同步播出。
    2019-01-12 07:30:16

  • 王宝强哽咽回忆跑龙套岁月 曾被嘲笑普通话都不会说

    11日,电影《新喜剧之王》在北京举办“疾风前行”发布会,导演周星驰与主演王宝强现场亮相,首度解读电影里的种种细节,而为影片演唱主题曲《疾风》的李子璇、刘人语、高颖浠、戚砚笛、吕小雨也以“疾风少女”的身份惊喜现身。
    2019-01-12 07:16:27

 
 

精彩图库

  • 温婉可人!颖儿白纱裙亮相活动展现柔美气质

    2019-01-11 22:20:22

    1月10日,颖儿受邀出席活动,一袭白色纱裙柔美飘逸,蕾丝点缀温婉精致,微卷长发搭配甜美的妆容,整体造型灵动清新又甜美。

  • 王珞丹西装亮相活动 简约大气尽显职场范儿

    2019-01-11 22:20:02

    1月10日,王珞丹一身黑色西装低调亮相活动现场。精致的西服外套尽显优雅干练,流露洒脱个性。 腰部的收腰设计更是勾勒出王珞丹的曼妙曲线。

  • 林更新工装裤出镜《野生厨房》 雪地入水抓雪蛤

    2019-01-11 08:15:43

    《野生厨房》收官站,“野生家族”迎来最后一位飞行嘉宾,林更新。作为地地道道的东北人,林更新出场就全副武装,把自己裹得严严实实。

  • 王以纶自曝烦恼现在男艺人动不动就要“脱”

    2019-01-11 07:55:16

    为了给观众呈现更好的表演,王以纶坦言在塑造角色的时候会尽量让自己“抛弃人性”,不做正常人,同时,还刻意控制住自己在日常生活里的“话痨”属性, 只为更接近叶故活了两千多年的稳重状态。

  • 张嘉倪买超机场拥别撒狗粮 全新短发造型靓丽吸睛

    2019-01-11 07:47:24

    张嘉倪一身卡其色长风衣与老公买超现身机场,两人贴身细语不时大笑,全程高调撒糖。张嘉倪长腿阔步心情大好,与身长一米九的买超贴身前行,画面十分养眼。

  • 高晓松:公共空间“晓岛”免费开放 源于梦想不为赚钱

    2019-01-11 07:35:41

    由高晓松发起并与朝阳大悦城共建运营的公共空间“晓岛”正式开业,免费向公众开放。前不久,他刚刚宣布在线节目《晓说》和《晓年鉴》将在今年结束,如今发力开设线下空间,仅凭情怀能够支持商业运营吗?高晓松回应道,他做事的初衷源于梦想,他不是“算过账才来做”。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “2018阅文超级IP风云盛典”倒计...

  • 优势栏目

    亚裔攻气女王“杀”到好莱坞 智海演...

  • 优势栏目

    吴尊独自掩面痛哭?《最美的时光》吴爸...

  • 优势栏目

    三周蝉联卫视晚间黄金档栏目收视第一 ...

  • 优势栏目

    西瓜视频推《考不好 没关系?》 聚焦...

 

娱评

  • 艺考这根“救命稻草”,到底有多热

    这几年,随着艺考热,考生数量几乎每年都在增加。目前各省美术联考已结束,从公布的考生人数来看,依旧维持增长态势。其中2019年浙江美术生2.16万人,比去年增加约2300人,增幅为11.9%;而广西增长幅度最大,达到1.7万余人。
  • 这些地球仪上的“小国家”,如何成为综艺节...

    在国际节目模式行业中有一个有意思的现象:很多国土面积不大、人口也不算多的国家,却是全球电视节目创意的重要孵化地。由于地域、文化的不同,这些国家的节目创意都带有鲜明的特色,深受本地观众的喜爱,同时也成功地打入国际市场。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版