中工娱乐

娱乐头条

浙江音乐学院击败全国1824所高校 荣获酷狗校际音超联赛第二季冠军

2019-01-10 14:12:46  来源:环球网

  由酷狗音乐主办的第二季酷狗校际音超联赛总决赛于近日在北京落下帷幕。张杰、谭维维、袁娅维3位明星导师,兰天洋、山河、科尔沁夫、陈美威、崔恕5位著名音乐制作人,酷狗音乐首席娱乐官、高级副总裁季声珊以及人民网、环球网、时尚芭莎等9家权威媒体人共同评选出全国最会唱歌的高校。最终,浙江音乐学院战队击败全国1824所高校战队,获得本季酷狗校际音超联赛全国总冠军,战队成员文彦杰更是凭借亮眼的表现得到了最佳舞台表现奖。

  明星导师倾情帮唱 合作舞台堪称完美

  决赛当晚,张杰、谭维维、袁娅维3位明星导师亲自带队PK。浙音战队与袁娅维合作演绎《不同凡想》,据选手郭逸鸿透露,自己喜欢袁娅维很多年,选择袁娅维导师并非今天一时的选择,而是一直以来的心愿,战队成员们也表示很想挑战一下这种风格。《不同凡想》这首歌好听抓耳但是演唱难度极大,连原唱袁娅维本人都表示曾“连续练习八小时”,但是这仍然没有影响选手们的发挥,他们凭借出色完美的演唱惊艳全场并一举夺冠!

  刘佳彤一开嗓就震撼到所有观众,爆发力十足的开场一下子就点燃了现场气氛;余祖意的声音极富能量感,充满张力的演唱让人印象深刻;郭逸鸿烟嗓撩人,但唱至高音部分又空灵细腻,嗓音的驾驭能力很强;而被张杰称赞拥有“磨砂质感的好嗓子”的文彦杰演唱层次非常丰富,高音通透漂亮且气息很稳。这首歌的音域跨度极大,但选手们演绎得轻松流畅,一气呵成。袁娅维也表示很欣赏浙音战队不断尝试、不断挑战多种音乐风格的勇气。

  原创佳作频出 认真态度+超高人气成夺冠强大助力

  浙音战队的原创能力很强,除了总决赛上的《明白》一展原创实力,他们此前还曾凭借原创歌曲《退》得到了评委老师的一致认可,战队成员文彦杰也得到了酷狗音乐为其量身打造歌曲《还是会想你》的机会,这首歌曲一上线就便登上了酷狗飙升榜第一名,磁性声线深情款款地演绎圈粉无数,这首歌获得“前任情歌”的称号并在抖音走红,2.2w人参与跟拍,单视频获赞3w+,更有网友称文彦杰为“国民前任”。总决赛现场,当文彦杰现场演唱这首歌时,袁娅维直呼“你是不是谈过很多次恋爱”,令人惊讶的是“国民前任”文彦杰竟自曝是“母胎solo”,反差感十足!

1 2 3 共3页

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 浙江音乐学院击败全国1824所高校 荣获酷狗校际音超联赛第二...

    由酷狗音乐主办的第二季酷狗校际音超联赛总决赛于近日在北京落下帷幕。张杰、谭维维、袁娅维3位明星导师,兰天洋、山河、科尔沁夫、陈美威、崔恕5位著名音乐制作人决赛当晚,张杰、谭维维、袁娅维3位明星导师亲自带队PK。浙音战队与袁娅维合作演绎《不同凡想》。
    2019-01-10 14:12:46

  • 院线将迎来新一轮大洗牌?

    博纳、耀莱、UME等国内几家大型影投公司被认为有望拿到新的院线牌照。图为耀莱成龙影城五棵松店。(影院供图)国家电影局近日下发《关于加快电影院建设促进电影市场繁荣发展的意见》(以下简称《意见》)。
    2019-01-10 09:28:59

 
 

精彩图库

  • 《歌手》2019吴青峰首秀《燕窝》表达歌者灵魂

    2019-01-10 08:07:01

    1月11日晚22:00迎来首播,日前,刘欢、齐豫、杨坤、吴青峰、逃跑计划、张芯、Kristian Kostov七组首发先后现身顺应今年的“创作季”主题,多组首发唱将均选择了原创单曲进行首秀,而以创作见长的吴青峰更由此聊起初涉创作的往事。

  • 胡兵伦敦街拍玩转清新流行色 彰显绅士风范

    2019-01-10 07:46:00

    近日,正在伦敦参加时装周的胡兵曝光了一组时尚街拍,满满的异国感让人仿佛跨越地域直抵伦敦。置身于深冬时节的伦敦街头,胡兵时而行色匆匆看向腕表,时而随性地凭栏而坐,时而顽皮跃步,动静之间除了尽显活力。

  • 蒋丽莎为陈浩民剃光头 晒认证照调侃是一个恐龙蛋

    2019-01-09 22:22:29

    陈浩民蒋丽莎夫妇1月8日晚,蒋丽莎通过微博晒为陈浩民理发的照片,并调侃老公光头造型,称:“好大一个恐龙蛋!”还特意艾特陈浩民。

  • 蒋丽莎为陈浩民剃光头 晒认证照调侃是一个恐龙蛋

    2019-01-09 15:47:52

    1月8日晚,蒋丽莎通过微博晒为陈浩民理发的照片,并调侃老公光头造型,称:“好大一个恐龙蛋!”还特意艾特陈浩民。此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“会反光的恐龙蛋!”“光头也很帅气哦!”“光头帅出新高度,注意保暖啊!

  • 陈坤晒公司聚会合照 与周迅李少红等相拥十分温馨

    2019-01-09 15:46:37

    1月9日上午,陈坤在微博晒出一张荣信达聚会合照,照片中他与黄觉[微博]、周迅、恩师李少红导演以及其他好友老师等相依合影,十分温馨融洽。9日上午,陈坤通过微博晒出了一张荣信达聚会的合照,照片中有陈坤、黄觉、周迅、恩师李少红等人。

  • 郭敬明换新发型晒自拍 却被网友质疑“变脸”

    2019-01-09 15:46:17

    1月8日,郭敬明在社交平台上晒出一张新发型的自拍,却被网友质疑好像脸变了,跟以前长得不一样了。郭敬明发文称:“告别了一头黄毛照片曝光后,网友纷纷评论表示:“感觉跟以前不一样了”“像一只惊恐的松鼠”“这个发型不适合他”。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    三周蝉联卫视晚间黄金档栏目收视第一 ...

  • 优势栏目

    西瓜视频推《考不好 没关系?》 聚焦...

  • 优势栏目

    林心如惊喜收获手写信件 与红丝带少年...

  • 优势栏目

    《廉政风云》预告获观众“正能量“好评...

  • 优势栏目

    超暖心!易安音乐社参加央视元旦晚会 ...

 

娱评

  • 这些地球仪上的“小国家”,如何成为综艺节...

    在国际节目模式行业中有一个有意思的现象:很多国土面积不大、人口也不算多的国家,却是全球电视节目创意的重要孵化地。由于地域、文化的不同,这些国家的节目创意都带有鲜明的特色,深受本地观众的喜爱,同时也成功地打入国际市场。
  • 是什么让“中国风”风行世界

    BBC老牌英剧《神秘博士》投放市场时推出了一组“中国风”海报。值得注意的是,这组海报中除了水墨画风、亭台楼阁等中国传统文化的意象这不由让人想起另一则异曲同工的新闻。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版