中工娱乐

娱乐头条

《小猪佩奇过大年》发布拜年歌 唱响春节亲子合家欢

2019-01-08 14:49:08  来源:国际在线

  眼看春节就要到来,小朋友们已经迫不及待的想要和佩奇在影院“约会”。1月8日,片方再度发布一支热闹的“佩奇拜年歌”,年味被渲染的越发浓郁。“你好春节快乐小猪佩奇……”循环高唱,佩奇踩着节奏从天而降,和小伙伴们载歌载舞,欢笑满屏。歌舞元素的加入也成了影片的一大看点,轻松悦动的串场方式增加春节氛围的同时,也带给了亲子家庭新鲜的互动体验。大年初一,你准备好和佩奇一起度过春节了吗?

  猪猪家族喜萌献舞拜大年 亲子约定春节必看佩奇电影

  快乐的舞蹈跳起来,“猪福”各位来年喜气洋洋。在熟悉的旋律之下,“幸福钟声响起狗年就要过去,快乐让我们大家都在一起”,为春节量身定制的歌词由朱亚文、刘芸、归亚蕾、方青卓等真人家庭献声演绎。中国特有的双胞胎熊猫宝宝跟随着佩奇一起欢乐舞动,兴高采烈地跳泥坑、画画、放烟花,佩奇更是展现了一波“扭扭舞”,喜萌无比。漫天的烟花肆意绽放,将视角从动画部分带到现实世界,朱亚文、刘芸饰演的爸爸妈妈带着饺子和汤圆一家加入到“拜年”行列,玩得不亦乐乎。

  短短15秒的视频将满满的开心和祝福撒向银屏,提前向网友拜新年,烘托了浓浓的春节氛围。结尾一句奶声奶气的“妈妈,过年我要看佩奇”再次喊出孩子心声,许多妈妈看到后笑称:“感觉今年最必不可缺的年货就是佩奇的电影票了。”

  歌舞串场大人孩童同乐 互动体验打造低龄合家欢

  众所周知,小猪佩奇IP的核心观众群体年龄较轻,如何在春节的氛围里让孩子真正融入地享受电影,幕后团队做出了巨大的尝试,在影片中加入了欢快的歌舞元素, “佩奇拜年歌”便是其中一首插曲,打造首个互动体验式观影,让大人小孩都嗨起来,在过年时带给大家真正的合家欢乐。

  据悉,电影的动画部分几乎每段都有一首儿歌,或快乐或稚嫩,都精心创作朗朗上口;真人部分则用心地采用中国传统的唢呐、京韵大鼓等乐器,搭配姥姥奶奶的喜气秧歌一片欢腾。佩奇和小伙伴们载歌载舞,饺子汤圆一家人也进入了欢乐的氛围。这样环境中,相信小朋友也会跟着佩奇一起唱跳起来,电影院势必会成为欢乐的海洋。

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 《小猪佩奇过大年》发布拜年歌 唱响春节亲子合家欢

    眼看春节就要到来,小朋友们已经迫不及待的想要和佩奇在影院“约会”。1月8日,片方再度发布一支热闹的“佩奇拜年歌”猪猪家族喜萌献舞拜大年 亲子约定春节必看佩奇电影快乐的舞蹈跳起来。
    2019-01-08 14:49:08

  • 2018剧集图鉴:网络剧逆袭台播剧

    《如懿传》遇冷, 《天盛长歌》收视不佳遭遇卫视中途撤档,大投资、大IP、大明星的内容爆款法则失灵,男频改编作品集体扑街,再加上资本寒冬……2018年着实成了剧集的“小年”。
    2019-01-08 14:20:58

 
 

精彩图库

  • 孙莉分享俩女儿生活照 多多淑女多妹鬼马精灵

    2019-01-08 14:19:27

    7日晚,孙莉分享两个女儿的照片,写道“比比谁笑的更假。”照片中,多多扯着双马尾对着镜头甜笑,温婉淑女如同大家闺秀,多妹戴着帽子嘟嘴,表情鬼马精灵,俩姐妹大不相同。

  • 吴亦凡出席活动 多变风格诠释自我独特时尚态度

    2019-01-08 13:59:14

    昨天(7日)吴亦凡出席活动,发布会现场人气爆棚。吴亦凡身着西装外套搭配黑色裤子吴亦凡出席活动 多变风格诠释自我独特时尚态度吴亦凡出席活动。

  • 徐洁儿新年玩转撞色大片 调皮复古另类性感

    2019-01-08 13:57:45

    近日,演员徐洁儿在风度杂志上曝光了一组撞色质感写真大片,完美演绎明艳色系叠加的高境界。徐洁儿新年玩转撞色大片 调皮复古另类性感徐洁儿新年玩转撞色大片。

  • 刘宇宁全新单曲《不求》上线 演绎独特“刘式情歌”

    2019-01-08 13:40:43

    2018,刘宇宁的首支单曲《想象》用摇滚宣告他对音乐的喜好;而第二单《不求》则是刘宇宁首次挑战慢情歌。没有失控的撕心裂肺、没有低到尘埃的哀怨,在这首歌里,刘宇宁用一种平静到冷静的语态,追述了一段感情的逝去。

  • 陈妍希暖系大片曝光 沁甜逸美定格时光

    2019-01-08 11:23:16

    近日,陈妍希一组暖系大片曝光,一抹沁甜微笑带来抵御寒冬的暖心力量,幸福感满溢。暖橙薄纱裙角飘逸,梨涡浅笑定格时光;慵懒惬意不失质感风度,一颦一笑皆是沁人心脾的甜蜜与真实。

  • 谭卓全新时尚大片曝光 马尾硬朗造型彰显个性内核

    2019-01-08 11:19:20

    近日,谭卓为杂志拍摄的风格大片曝光,铲青发型诠释硬核态度,露背衣着却流露出别样妩媚。整组照片风格独特,半剃高马尾的硬朗造型显露出的个性内核。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    西瓜视频推《考不好 没关系?》 聚焦...

  • 优势栏目

    林心如惊喜收获手写信件 与红丝带少年...

  • 优势栏目

    《廉政风云》预告获观众“正能量“好评...

  • 优势栏目

    超暖心!易安音乐社参加央视元旦晚会 ...

  • 优势栏目

    传承红色基因 弘扬工匠精神 大型纪录...

 

娱评

  • 《大江大河》:那四十年这么拍才好看

    《大江大河》播完了。这是部在播出期间话题不断的电视剧,尽管话题多指向演员的表演、制作的精良,还有时代感的营造等,且多以琐碎的花絮形式传播开来。
  • 名人遗产之争,能不能少一点?!

    昨天(7日),北京市海淀区法院公布消息,因对阎肃音乐著作权收益分配比例无法达成一致,阎肃妻女将阎肃之子诉至法庭,要求对被继承人阎肃享有的音乐著作权之财产权进行析产。不止一次发生的名人去世后子女争产的闹剧,引发了公众的广泛关注。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版