中工娱乐

娱乐头条

《那小子》武艺弟弟现身 家人齐聚为妈妈庆生

2018-09-11 10:28:00  来源:环球网综合

  上周六,湖南卫视首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》播出第10期,武艺爸爸武力现身武艺家,给大家展示了不一样的“父子情”,武艺妈妈谈及与武艺爸爸的婚姻更是泪洒演播室,引发网友热议。而本周六(9月15日)22:00即将播出的第11期里,又一位武艺家庭成员惊喜现身,武艺弟弟武星惊喜现身,为了给妈妈一个意外的生日礼物,到底会是怎样的“意外”?

  早在节目播出的第一期内容里,武艺弟弟就曾出现,但“只闻其‘声’不见其人”,所以观众们纷纷表示想见见武艺的这位弟弟。这一次,武艺为了给妈妈一个惊喜的生日礼物,把远在加拿大上学的弟弟武星叫了回来,让观察室里的妈妈和其他嘉宾也惊喜不已。武艺把弟弟接到自己家后,立马兴奋地向弟弟展示自己的“战利品”——剁辣椒,维嘉搞笑吐槽:“剁辣椒已经是武艺招待客人的第一个‘景点’”,瞬间都笑了所有人。

  武艺给妈妈一个生日惊喜,武艺变身“导演”开始给弟弟武星“讲剧本”,为了弥补十五年前妈妈没有去成张家界的遗憾,这一次武艺把武艺妈妈生日派对的地方定在了张家界,与此同时,因为武艺爸爸也很久没有见到弟弟武星,武艺还同时想给爸爸一个惊喜,武艺的策划得到了弟弟的认可和点赞,武艺妈妈也说道:“他最会给人惊喜了”,武艺的懂事也让观察室的嘉宾赞叹不止。

  经过一系列策划之后,武艺武星兄弟俩成功“套路”武艺爸爸武力,见到武星的武力激动得都开错了路。父子三人到达张家界后,开始给妈妈的生日派对设计房间,武力开启全程的“嫉妒吐槽”模式,直言“你妈妈看到这个,这一辈子就值了”,到底是什么样的惊喜让武艺爸爸如此“眼红”,这个惊喜会成功地给到武艺妈妈吗?本周六(9月15日)22:00湖南卫视《我家那小子》武艺导演全纪实!

编辑:高子惠

娱乐头条

  • 《那小子》武艺弟弟现身 家人齐聚为妈妈庆生

    上周六,湖南卫视首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》播出第10期,武艺爸爸武力现身武艺家,给大家展示了不一样的“父子情”早在节目播出的第一期内容里,武艺弟弟就曾出现,但“只闻其‘声’不见其人”......
    2018-09-11 10:28:00

  • 刘惜君现身深圳倾情献唱 深情演绎经典作品

    近日,刘惜君现身流行音乐全金榜“音乐面对面”活动现场,与深圳的歌迷朋友们见面。现场的歌迷十分热情,刘惜君现场演唱了《浪里游》和《遥远的歌》......
    2018-09-11 10:27:00

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

  • 新时代文艺工作者巡回宣讲在京启动

    8月23日,“崇德尚艺 做有信仰 有情怀 有担当的新时代文艺工作者巡回宣讲活动”在北京中国文艺家之家启动。姜昆、孙晓云、居杨、何沐阳4位艺术家,结合各自从艺经历和创作实践,讲述学习贯彻落实习近平总书记关于文艺工作重要论述的心得体会...
  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版