中工娱乐

娱乐头条

《重返20岁》剧照 韩东君追爱文工团团花胡冰卿

2018-07-12 11:01:54  来源:环球网综合

  由唐人影视出品的家庭轻喜剧《重返20岁》已于7月5日播出。开播首周剧情快速切进主人公变身20岁后产生的连锁反应,剧中喜感爆棚的台词、暖心又搞笑的剧情得到网友的广泛讨论,其中,牛文正耍宝卖萌花式追妻桥段让人分分钟笑喷,而他与孟丽君的相处、争吵也将人带入煽情氛围当中,特别是孟丽君控诉牛文正几大罪状强烈要求离婚,引起网友对于“丧偶式婚姻”社会问题的讨论,引导人们思考婚姻的价值。

  另外,今日该剧曝光一组“年代感”剧照,与先前充满青春时尚的都市画风不同,主演韩东君和胡冰卿打扮复古,十分青涩鲜嫩,二人眉目中脉脉含情,带人瞬间回到纯真的六七十年代,温馨浪漫中为剧集更增几分怀旧色彩。

  韩东君胡冰卿老照片配一脸 甜蜜回忆撞上现实忧伤

  这组散发着老照片韵味的剧照向观众揭示了剧中主角年轻时的模样,文工团团长孟丽君(胡冰卿)一身绿军装、斜跨解放包、流行大辫子,尽显二十岁小姑娘的朴实和灵动,而穿着齐整蓝布衫、开拖拉机的牛文正(韩东君)焕发出与众不同的呆萌气质。当年他们之间曾发生一场美丽的邂逅,剧照中,牛文正“复古摸头杀”、系纱巾、给孟丽君盛发糕等细节甜腻动人,老式浪漫撩拨人的少女心,养眼般配的二人带来满满的怀旧气息。与这种美好温暖的画风大相径庭的是,现实中的牛文正和孟丽君吵吵闹闹几十年,在重返青春后,误会和摩擦不断,和五十年前的怦然心动形成强烈反差,子女们的困境和老两口的第二次人生又会何去何从,一切只能在观剧过程中慢慢品味。

  牛文正演绎追妻三十六计 孟丽君重拾音乐梦想

  有别于之前的电影版,本次剧版作了很多元素丰富和创新性改编,第一周剧情围绕孟丽君和牛文正喝下“返老还童”药的前因后果展开,不少乌龙和笑话也因此诞生。变年轻的孟丽君先是让老伴项大海“脸盲”被错当成绑架犯,俩人几次大打出手,还让子女们误会故意玩失踪,在项大海也摇身一变成为年轻帅气的牛文正后,老俩口却玩起“猫和老鼠”,一个努力摆脱共同生活了五十年的阴影,重新寻找当年的音乐梦想,一个又死缠烂打疯狂追妻,可谓高能不断,无处不在的搞笑戏码将让观众沉浸在愉悦欢脱的氛围中。接下来本周更新的剧情中,孟丽君助力孙女项欣然克服比赛过程中的种种困难,牛文正遭遇情敌谭子明更加卖力博好感,梦想与爱情,家庭与亲情,是否能两全,大家拭目以待。跟随节奏明快的剧情,归亚蕾和秦汉的老年版,韩东君和胡冰卿的年轻版画风随意切换,他们会有怎样的演技碰撞也会是一大看点。

编辑:庞月

娱乐头条

  • 《重返20岁》剧照 韩东君追爱文工团团花胡冰卿

    开播首周剧情快速切进主人公变身20岁后产生的连锁反应,剧中喜感爆棚的台词、暖心又搞笑的剧情得到网友的广泛讨论,其中,牛文正耍宝卖萌花式追妻桥段让人分分钟笑喷,而他与孟丽君的相处、争吵也将人带入煽情氛围当中,特别是孟丽君控诉牛文正几大罪状强烈要求离婚。
    2018-07-12 11:01:54

  • 黄磊撇儿子一家四口法国度假 仍不忘下厨做美食

    ”还提起“101圈叔”梗,称非常喜欢“三石哥哥”这个称号, “好久没有更新,想念大家,听说最近给我改名叫三石哥哥了,我喜欢哥哥这个辈份……”.
    2018-07-12 09:33:01

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版