中工娱乐

娱乐头条

黄磊撇儿子一家四口法国度假 仍不忘下厨做美食

2018-07-12 09:33:01  来源:新浪娱乐

  7月11日,黄磊更新微博晒,一家四口海外享受美食的照片,并透露称:“准备告别法国,结束一家四口的暑假旅行,留了个小男孩在北京看家。黄小厨借住在朋友家,每天下厨过我向往的生活,可惜这里佐料不齐全,幸亏买到了几包火锅调料,只好各种中西式结合。”还提起“101圈叔”梗,称非常喜欢“三石哥哥”这个称号,“好久没有更新,想念大家,听说最近给我改名叫三石哥哥了,我喜欢哥哥这个辈份……”

  照片中,各色诱人美食摆满餐桌,不愧黄小厨的称号,最幸福的还是一家四口享受美食的照片,黄磊和孙莉嘟嘴亲吻,对面的多多比心卖萌,多妹就静静的看着爸妈秀恩爱,画面十分的温馨幸福。

  此微博曝光后,惹得一众网友纷纷围观并留言称:“真羡慕多多妈妈有一个会做饭的老公。”也有网友模仿多妹的口气称:“三石哥哥:我必须得撒点狗粮了。”“这是一条超甜的博!!!三石哥哥我好爱你啊!”更有网友称:“你还知道你还有个儿子啊!”(我是弥尔)

编辑:庞月

娱乐头条

  • 殷桃撞衫“犀利哥” 被网友称“千面殷桃”

    前不久,网络上曝出桃姐电视剧《鸡毛飞上天》的剧照,被网友调侃撞衫“犀利哥”,殷桃剧中男扮女装走乞丐风,帅酷十足,演技精湛。
    2018-07-12 11:20:31

  • 汪东城新剧播放量持续走高 新综艺待播引人期待

    近日,汪东城主演的古装喜剧《萌妃驾到》网络播放量破9亿,虽然会员剧集已经收官,但讨论热度不断,持续攀升,汪东城演技和古装扮相都深受好评,观众纷纷表示不舍温楼皇帝“皇上的剧情太短,没看够”“期待汪东城再演古装剧”。
    2018-07-12 11:18:45

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版