中工娱乐

娱乐头条

熊梓淇低调进组 剧版《七月与安生》官博曝剧照

2018-07-09 12:23:28  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年7月9日报道 近日,剧版《七月与安生》官博曝光了一张苏家明(熊梓淇饰)剧照,透露出男主熊梓淇已低调进组的讯息。照片中,熊梓淇头发向后梳起,身着白色衬衫,正在认真研读剧本。

  (熊梓淇研读《七月与安生》剧本)

  其实,剧版《七月与安生》早已于5月6日在宁波正式开机,作为本剧男主的熊梓淇当时正忙于《对的时间对的人》拍摄。为保证两部作品的质量,在与双方剧组协调之后,决定延后进组。近期《对的时间对的人》杀青,为赶上拍摄进度,熊梓淇在杀青之后几乎无缝进组,更利用拍摄间隙研读剧本,敬业精神与认真态度有目共睹。

  (熊梓淇在《对的时间对的人》中饰江安澜)

  据悉,剧版《七月与安生》中熊梓淇所饰演的苏家明较之影版,剧版《七月与安生》中苏家明的形象会更加立体丰富。熊梓淇究竟会赋予这个角色怎样全新的诠释,令人十分好奇。

  (熊梓淇在《七月与安生》中饰苏家明)

  除去杀青不久的《对的时间对的人》和刚进组的剧版《七月与安生》,熊梓淇与张子枫合作的《我和两个他》也即将在7月18日上线播出。如此丰富的作品储备,可见熊梓淇对于戏剧的专注与热忱。如此敬业的演员,还会在未来为我们送上哪些精彩的作品呢?让我们共同期待。

编辑:庞月

娱乐头条

  • 横店高温古装双重考验 易烊千玺有独家消暑妙招

    7月8日,易烊千玺工作室晒出一组剧组花絮照,头扎半丸子头的易烊千玺,穿戴好几层戏服,一本正经地双手叉腰,站在剧组空调送风口吹风纳凉,并配文:“小暑过, “易”消暑, @TFBOYS-易烊千玺独家消暑技能,热从心头起,凉从脚下来。
    2018-07-09 09:59:25

  • 华晨宇怼网络神曲原创者:你该学习一下基础

    明日之子》第二季华晨宇现场出题考《离人愁》原唱李袁杰,希望他能弹一段“4536251”以外的和弦即兴创作,结果他竟然连华晨宇说什么都听不懂被淘汰,华晨宇对他点评“你应该要学习一下最基本的乐理知识,作为一个创作者,不知道自己在写什么很可怕,你们会误导观众的”。
    2018-07-09 09:57:46

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版