中工娱乐

娱乐头条

横店高温古装双重考验 易烊千玺有独家消暑妙招

2018-07-09 09:59:25  来源:环球网综合

  7月8日,易烊千玺工作室晒出一组剧组花絮照,头扎半丸子头的易烊千玺,穿戴好几层戏服,一本正经地双手叉腰,站在剧组空调送风口吹风纳凉,并配文:“小暑过,“易”消暑,@TFBOYS-易烊千玺 独家消暑技能,热从心头起,凉从脚下来。”网友纷纷评论,“脚下生风飞起”“独家消暑秘籍get”。

  据悉,这是易烊千玺在横店拍摄新剧《艳势番之新青年》的现场花絮。夏日的横店向来被誉为“东方小火炉”,经常有人因为中暑倒下。尤其遇上古装戏需要穿戴厚重的服装和头套,在高温的摄影棚或烈日下拍出言笑晏晏的效果,是非常考验演员意志力的,于是与高温斗法就成了演员夏季拍戏的必修课。

  而遇上高温、古装双重考验的易烊千玺,站在鼓风机口吹风来乘凉消暑,这很符合千玺出其不意的脑洞了。此前冬天在《长安十二时辰》剧组时,拍摄完下水的戏份,千玺还就地取材用塑料桶泡脚取暖。各行各业都有各自的辛苦,正是因为坚持才能呈现给观众最佳作品,也期待易烊千玺演绎的《艳势番之新青年》这部新剧播出给我们带来全新惊喜。

编辑:庞月

娱乐头条

  • 横店高温古装双重考验 易烊千玺有独家消暑妙招

    7月8日,易烊千玺工作室晒出一组剧组花絮照,头扎半丸子头的易烊千玺,穿戴好几层戏服,一本正经地双手叉腰,站在剧组空调送风口吹风纳凉,并配文:“小暑过, “易”消暑, @TFBOYS-易烊千玺独家消暑技能,热从心头起,凉从脚下来。
    2018-07-09 09:59:25

  • 华晨宇怼网络神曲原创者:你该学习一下基础

    明日之子》第二季华晨宇现场出题考《离人愁》原唱李袁杰,希望他能弹一段“4536251”以外的和弦即兴创作,结果他竟然连华晨宇说什么都听不懂被淘汰,华晨宇对他点评“你应该要学习一下最基本的乐理知识,作为一个创作者,不知道自己在写什么很可怕,你们会误导观众的”。
    2018-07-09 09:57:46

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版