中工娱乐

娱乐头条

五月天玛莎小孩首曝光 梁静茹被萌到:超可爱

2018-07-09 09:31:48  来源:网易娱乐

  玛莎的老婆晒孩子照片

  玛莎5月初宣布迎来一对龙凤胎

  玛莎老婆谢苇怡

  网易娱乐7月8日报道 据台湾媒体报道五月天团员玛莎5月初在脸书宣布当爸喜讯,迎来一对龙凤胎,分别取名“路克(Luke)”及“莉亚(Leia)”,为的就是可以满足做为爸爸的他,身为星战迷的私心,让人笑翻,但从小孩出生至今,他与老婆谢苇怡(Vicky)从未曝光过宝宝的模样,不过Vicky终于在IG上“晒小孩”了,意外引起不少关注。

  Vicky于8日在IG上晒出小孩的照片,并在发文中写下:“一起晒太阳。”画面中只见小宝宝躺在竹篮中,伸出一双长腿虽然上半身都已经被竹篮挡着,但是终究是夫妻俩首次让宝宝曝光,因此也引起不少关注,粉丝纷纷大赞宝宝的腿很长,连同样也已经当妈的梁静茹[微博]也被钓出,大赞宝宝“超可爱。”竹篮中只有一个小宝宝,因此粉丝也非常关心另一个小孩在哪,躺在竹篮中的是弟弟还是妹妹,掀起热议。

  事实上,玛莎的老婆在产后不时都会在IG上分享自己的日常近照,她在6月的时候,似乎还没有做完月子就已经在IG上晒出外出画面,还忍不住自嘲是“怕闷坏的月子妈妈”,称需要偶而任性一下,让自己开心,从她晒出的照片看来,虽然刚生完小孩,但她的身材已经恢复了不少,瘦身成果非常显著,也有不少粉丝夸赞她非常漂亮,也很羡慕她在生下龙凤胎以后,依旧能维持好身材,看上去依旧犹如少女般,完全没有一点妈妈味。

编辑:庞月

娱乐头条

  • 五月天玛莎小孩首曝光 梁静茹被萌到:超可爱

    据台湾媒体报道五月天团员玛莎5月初在脸书宣布当爸喜讯,迎来一对龙凤胎,分别取名“路克(Luke)”及“莉亚(Leia)”,为的就是可以满足做为爸爸的他,身为星战迷的私心,让人笑翻,但从小孩出生至今,他与老婆谢苇怡(Vicky)从未曝光过宝宝的模样。
    2018-07-09 09:31:48

  • 笑泪齐飞!陈乔恩《天天向上》分享温暖与感动

    上周日,陈乔恩惊喜做客湖南卫视《天天向上》,作为前辈演员助阵“成长进化论”暖心讲堂,分享自己在演艺生涯中的成长经历...
    2018-07-09 09:05:55

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版