中工娱乐

娱乐头条

向佐现身泰国大秀好身材 与托尼贾一起呼吁大家保护大象

2018-07-06 10:52:53  来源:中工娱乐

   中工娱乐2018年7月6日报道 正在泰国游玩的向佐,昨晚在微博晒出一组照片,一身肌肉与好兄弟泰国武术明星托尼贾一起出镜,不仅抚摸象鼻,更为小象们洗澡玩得非常开心。网友感叹道:“继刚刚结束的巴黎时装周后,向佐的身材是越来越好了,脱衣有肉,穿衣显瘦哇。”

  向佐特地发文呼吁大家保护大象,微博中写到:“特別的一天,和我愛的小象在一起!謝謝兄弟@托尼贾tonyjaa 的熱情招待,讓我們一起保護大象。”值得一提的是,同为武打明星的两人,曾经在电影《功守道》中有过合作,还一起拍摄了某运动品牌的广告短片《武极》,从照片中不难看出两人友谊深厚。

  据悉,向佐和象有很深不解之缘,在之前的采访中,向佐被记者描述成象,称向佐“像大象一样庞大雄伟,虽然庞大,却是孤独的群体…总是给人慵懒的感觉,没有人敢接近”。向佐也表达了自己对于大象的感悟:“大象天生无比巨大,它肯定感觉到所有动物都会给它标签,都会怕,它不会去破坏一些东西,如果不是很愤怒的话,它其实很被动。这样的灵魂才会散发出这样的眼神,每只大象都好像在哭一样,不是吗?”独特又深奥的理解让人有所反思。他关爱动物的同时也呼吁大家保护动物,真的是有爱心、正能量的演员。

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版