中工娱乐

娱乐头条

F4吴希泽现身世界杯访谈节目“西门彦”也是资深球迷

2018-07-02 08:14:07  来源:环球网综合

  近日,新《流星花园》中的“西门彦”扮演者吴希泽现身世界杯访谈节目《这!就是世界波》,凭借对足球的了解热爱和现场游戏中的出色表现圈粉无数。

  作为嘉宾现身的吴希泽开场有几分羞涩,但当被问及“近期的世界杯观战感受如何?”的时候,球迷少年立刻上线,笑言自己前日一边看着阿根廷vs尼日利亚,一边密切关注着冰岛对克罗地亚的战况,因为“如果冰岛胜出的话,对阿根廷还是一个比较大的威胁”,言谈间对各支球队如数家珍,几句话就已经“暴露”资深球迷的本质。

  原来,吴希泽在初中和高中都曾经是校队的主力门将,多年来足球都是他的一大爱好,因此,他对足球的热爱不仅止于对世界杯战况的侃侃而谈,在后续的游戏环节中,更是表现出色——猜词游戏里仅凭一个简单动作就猜中比赛用词,实战游戏里更是原地旋转八圈后依旧一脚射门,十足是认真的足球少年。

  据悉,新《流星花园》即将在7月9日开播,吴希泽饰演的是绅士又义气的西门彦,与他在节目中的表现贴近,不知道在剧中他又会带来哪些精彩表现?值得期待。

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版