中工娱乐

娱乐头条

吴尊送儿子上学晒自拍 父子颜值超高Max笑容灿烂

2018-06-14 08:22:12  来源:网易娱乐

  网易娱乐6月14日报道 6月13日晚,吴尊通过微博晒和儿子自拍,并配文写道:“真的很喜欢带他们去学校……也很喜欢跟他们朋友和老师聊天……看到Max现在这么爱上学……真的莫名的感动!”照片中,Max一脸天真的笑容,和爸爸开心自拍,画面非常的温馨有爱。

  随后,不少网友看到此微博后纷纷围观并留言称:“两个小宝贝就是你的治愈系!”“高颜值的一家人,又看到我max的大脑门。”“看到你们就自动开启开心模式!”

编辑:庞月

娱乐头条

  • 吴尊送儿子上学晒自拍 父子颜值超高Max笑容灿烂

    6月13日晚,吴尊通过微博晒和儿子自拍,并配文写道:“真的很喜欢带他们去学校……也很喜欢跟他们朋友和老师聊天……看到Max现在这么爱上学……真的莫名的感动!
    2018-06-14 08:22:12

  • 刘维为谢娜产后复出首秀站台 获赞闪耀巨星

    本周二,刘维作为意外嘉宾参与了以美食为题材的综艺节目《美食告白记》,为首次产后复出出演真人秀的谢娜带来暖心惊喜。节目中,刘维亲自改编了谢娜的《菠萝菠萝蜜》......
    2018-06-13 10:52:22

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版