中工娱乐

娱乐头条

张碧晨极光演唱会倒计时 排练花絮曝光

2018-06-07 11:06:35  来源:环球网综合

  6月9日,张碧晨2018北京“极光”演唱会将在五棵松体育馆开唱,目前演唱会已经进入倒计时阶段。今日,官方也曝出一组舞蹈及歌曲排练花絮。此次曝光的照片中,张碧晨身着为此次演唱会特定T恤神情专注的投入到状态中,排练现场与舞者配合默契十足展现不俗舞蹈功底,而钢琴弹唱部分也将在此次演唱会中作为重头戏奉上。

  据悉,此次“极光”演唱会中特设舞蹈环节,更有日本殿堂级舞者Aya&Bambi组合中的Bambi鼎力助阵,届时将与张碧晨联手打造新一轮视听盛宴。除此之外,演唱会中还会演唱经典歌曲串烧及新专辑中未曝光新单曲和多首代表作品。

  演唱会在即,张碧晨更是投入到了紧锣密鼓的排练中,期待她北京“极光”演唱会中精彩的表现,同时也期盼着张碧晨接下来在音乐方面更多的新动作。

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版