中工娱乐

娱乐头条

阿Sa晒穿婚纱剧照 调侃阿娇手捧花“好灵”

2018-06-05 08:29:17  来源:网易娱乐

  阿SA穿婚纱

  搭档吴浩康

  据香港媒体报道蔡卓妍(阿Sa)上月到美国参加好姐妹钟欣潼(阿娇)的婚礼,阿娇还在婚礼派对上亲手将花球交给他,阿Sa不用抢已经成功获得花球,证明大家都很想他快点跟麻雀馆太子爷男友石恒聪结婚!

  今日阿Sa就突然在社交网站上穿一张穿着婚纱披上头纱的照片,还留言说:“说时迟那时快#多谢阿娇 ”正当大家都想留言恭喜她之际,看清楚,原来另一张相已经透露新郎身份是吴浩康,阿Sa这张只是剧照!她贴标签写到:“#拍戏嘛#有没有吓到 ”网民更是留言说吓得心扑通扑通的,还说以为阿娇的花球很灵呢,阿娇就留几个哈哈表情给阿Sa,阿Sa也有回复阿娇:“wahahahahahaha好灵喔”不过网民都希望阿Sa这个玩笑可以快点成真!

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版