中工娱乐

娱乐头条

Angelababy变“孩子王”暖心体贴

2018-05-17 10:15:18  来源:新华网

  近日,《我的真朋友》剧组里的一位小演员在社交平台上晒出了一张和Angelababy的合影。这位小演员还不忘对“真真”姐姐baby表白:“我好喜欢你!”“Angelababy超美超有爱”镜头里的baby也是笑得超甜,还超配合地比耶。

  细心的网友发现,像这样baby和孩子们互动的照片还有很多,而路人镜头下的她与官方美图竟也没差!前段时间就有网友偶遇baby黄晓明带着小海绵逛动物园,还有人在迪士尼乐园里看到baby一家玩旋转木马,真是其乐融融!路人镜头下的baby,虽然没有时尚大片里那么光鲜艳丽,但还是能让人大呼“被这颜值震惊到了!”“baby的颜还是很能打的!”

  电视剧拍摄时的路透图里也能看出,baby的五官还是十分精致的,少了那些“白到反光”的修图处理,这样的baby看起来更为真实,穿着休闲装的她在人群中仍旧十分显眼!在不同地点偶遇过baby的路人都会被她礼貌的举止和亲切善良的笑容所打动。此前,baby录制跑男时,天气冷还不忘关切叮嘱围观群众早点回家别感冒了,真是暖暖的好贴心!不经意的偶遇最是能体现一个人的本心吧,baby每一句话都能暖到你心坎里,她永远是那个体贴到细节的人,遇见她的人都说她是真的很好。

  要说圈内的孩子王,baby肯定能算得上,因为喜欢baby的孩子们真的太多太多了。或许是因为她甜美而毫无攻击性的外表会让小朋友亲切,又或许是因为angelababy她名字里有一个baby,让她慢慢的成为人见人爱的孩子王。而对于孩子们提出的互动,baby也是有求必应。片场,某位小朋友偶遇了我们“那蓝”小姐姐baby拍戏,上去就抱着baby不撒手。而后baby与旁边的人交谈时,还一直十分宠溺的搂着小朋友。偶遇爱豆还发生在了另一位临近生日的小朋友身上,她忍不住在ins上向baby传达了自己激动的心情。照片中baby紧紧环抱住自己的小粉丝,侧头微笑。暖心baby为小朋友送上的这份生日礼物一定让她很难忘,这么有爱的爱豆请给我来一打好吗?

  baby不单单收获了无数孩子的喜爱,她也在以自己的方式为孩子们带去欢乐。除了毫不吝惜自己的时间与小朋友一起合影、与孩子们互动,baby还致力于儿童公益宣传中。作为中国儿童发展亲善大使的baby,在六一儿童节的时候,就选择和中国发展研究基金会帮助的弱势儿童代表一起度过这个难忘的儿童节。

  产后首次回归综艺节目的Angelababy,立刻便与跑男兄弟走进小学和孩子们温暖互动,通过行动传递阳光公益。她走进校园,积极参与为外来工子弟学校送去跑鞋、和深山的孩子们一起奔跑并送上跑鞋、到青海探访唇腭裂儿童、资助贫困儿童、为雅安的孩子建幼儿园等公益项目。当baby收到了一封身患白血病粉丝的来信时,她决定为小女孩亲手画一幅美少女战士的漫画,鼓励她坚强勇敢地同病魔作斗争。画作最后交到了小女孩的手中,带着baby对她深深的祝福,愿小朋友能像美少女战士一样,快乐勇敢坚强成长,早日战胜病魔。让人欣喜的是,不久后baby收到了小女孩病情好转的消息。

  过去的几年时间里,baby与孩子们的合影不少,偶遇到她的路透图也常常能在网上看到。“孩子王”的称号并非浪得虚名,Angelababy一直以她善良真切的行动温暖着每一个人,也通过她自己的方式对这个社会传播着爱意。

编辑:庞月

娱乐头条

  • 袁娅维曝新专辑新曲目 联手国外唱将演绎极致之声

    继4月20日推出全新个人大碟《TIARA》后,华纳音乐新歌后TIA袁娅维已于4月29日推出专辑首支“隐藏曲目”、联手实力音乐人王嘉尔的作品《Lucky Rain》获好评。
    2018-05-17 10:16:36

  • Angelababy变“孩子王”暖心体贴

    近日, 《我的真朋友》剧组里的一位小演员在社交平台上晒出了一张和Angelababy的合影。这位小演员还不忘对“真真”姐姐baby表白:“我好喜欢你!
    2018-05-17 10:15:18

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版