中工娱乐

娱乐头条

孙坚唐嫣聊天记录曝光 “催要”广告费

2018-05-15 09:16:17  来源:新华网

  孙坚微博晒与唐嫣聊天记录发文称:“我确实是自觉好心,可是在她这里感觉是碰瓷的,我朋友圈硬广位置很贵的好么。看来我得在微博发一条更大的硬广,今晚《归去来》都看起来!!为了让她多给我转点红包,来,大家帮我艾特她!”图片中孙坚在朋友圈发布新剧《归去来》的开播海报力挺好友唐嫣,并且与唐嫣打趣聊天,号称占了自己的朋友圈硬广位要收“广告费”,后来反被唐嫣呛声回击,孙坚还在评论中回应:别我把逼急了,以后每天每集打广告,让你月结。贵死你。

  曾与唐嫣是中戏同班同学的孙坚,两个人的友情也是非常难得,不光是活动合影,两人也经常在社交平台上留言互动,这一次孙坚又主动为好友唐嫣的新剧开播进行宣传,引得众多网友表示:“有一种友情叫做唐嫣孙坚。”“帮你要钱@唐嫣 ”“被坚哥这波“硬广”感动了。”“希望自己也有这样的好朋友。”

  朋友圈截图

  孙坚微博截图

  聊天记录截图

编辑:庞月

娱乐头条

  • 孙坚唐嫣聊天记录曝光 “催要”广告费

    ”图片中孙坚在朋友圈发布新剧《归去来》的开播海报力挺好友唐嫣,并且与唐嫣打趣聊天,号称占了自己的朋友圈硬广位要收“广告费”,后来反被唐嫣呛声回击,孙坚还在评论中回应:别我把逼急了,以后每天每集打广告,让你月结。
    2018-05-15 09:16:17

  • 杨祐宁新剧《都挺好》杀青 搭档姚晨大秀暖男厨艺

    5月13日,电视剧《都挺好》宣布男女主演杨祐宁、姚晨正式杀青。该剧自1月17日在苏州开拍以来,历经近四个月精耕细作,终于迎来拍摄尾声...
    2018-05-14 15:31:03

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版