中工娱乐

娱乐头条

《蜀山战纪2踏火行歌》提前引爆寒假档

2018-02-12 11:33:28  来源:新华网

  由吴奇隆、雨婷儿、陈哲远、刘一曈、聂子皓等人主演,李莅樱、刘小枫担任总制片人,黄伟杰担任总导演,马焱担任总编剧的神话新武侠剧集《蜀山战纪2踏火行歌》已经上线两周,网络点击率节节高升,堪称寒假热剧之一。

  剧情新奇有趣引发讨论

  在这个寒冷冬天,热血新武侠巨制《蜀山战纪2》彻底引爆了浙江卫视周播剧场,反响热烈。通过特效、场景、剧情等,《蜀山战纪2》当之无愧的成为了热播电视剧,在周播剧场中获得了同时段全国网、城市网双网收视第一的好成绩,市场占有比也保持增长,网络点击率也接近三亿,如此傲人的成绩与剧情的关系密不可分。

  随着剧情逐步进入白热化状态,网上追剧观众也对剧情疑问颇多,对于剧中遗留的谜团问题观众纷纷要求“解答”。在关注后续剧情发展的同时,网友们也对已经更新的剧集评论声不断,例如有“风景美如画!”“新西兰好美,剧组好壕!”等称赞拍摄场地的评论,也有“演员们演的都不错,少年气息十足”等称赞演员的评论,多种多样的评论在网上掀起口碑好评热潮,各种各样的微博关键词、热搜等也对应衍生,#蜀山欢乐片场##蜀山戏精学院#等有趣又新意的话题更是与当下年轻人的喜好如出一辙。

  助力春晚暂时停播 网络平台继续观看

  在此高热度下,《蜀山战纪2》将于本周三浙江卫视暂时停播为春晚助力,爱奇艺也将于原定的一周更新六集改为一周更新四集,共同迎接新年的到来。而在本周播出的剧集中,一直隐藏的神秘boss百里流光也将隆重出场,他与沙艳红之间的纠葛往事也即将拉开帷幕。心狠手辣的沙艳红(刘思彤饰)谈到百里流光时爱恨交织浮现在脸上,而百里流光又是否是小村村的神秘侠客萧月(吴奇隆饰),种种谜团将在本周得到答案。而璇玑门事变后,从天而降的白谷逸(聂子皓饰)与余英男(雨婷儿饰)的感情也将进一步升温发酵,二人背后的“助攻”醋坛子余英奇(陈哲远饰)也将继续为了拯救族人而担忧奔波。

编辑:孙玉柱

娱乐头条

  • 《蜀山战纪2踏火行歌》提前引爆寒假档

    由吴奇隆、雨婷儿、陈哲远、刘一曈、聂子皓等人主演,李莅樱、刘小枫担任总制片人,黄伟杰担任总导演,马焱担任总编剧的神话新武侠剧集《蜀山战纪2踏火行歌》已经上线两周,网络点击率节节高升,堪称寒假热剧之一。
    2018-02-12 11:33:28

  • 2018东方春晚 蔡国庆携手乔杉彩虹合唱团惊喜加盟

    明星跨界组合带来全新演绎似乎早已不是什么新鲜事,不过在大年初一即将播出的《春满东方·2018东方卫视春节晚会》上,蔡国庆携手演员乔衫与彩虹合唱团一起搭档,将组成一个融合流行音乐、喜剧幽默与交响乐元素的全新跨界组合,可以说是把跨界表演玩出了更高的难度。
    2018-02-12 11:11:02

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

  • 优势栏目

    “致敬经典·喜迎新声”喜迎十九大20...

工会文娱动态

  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀出席陕西省汉中市三二〇一医院《大爱正心· 情系汉中2018救助贫困先心病儿童系列公益活动》...
  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版