中工娱乐

娱乐头条

盘点2018上半年最值得期待十大华语电影

2018-01-30 09:25:10  来源:新华网

  《狄仁杰之四大天王》

导演:徐克

  演员:赵又廷、冯绍峰等

  “狄仁杰”题材的影视作品已经很多了,不过徐克导演的电影还是很令人期待的,毕竟无论从画面或者剧本来说应该都会相对完美一些,更何况还有成功的前作。赵又廷、冯绍峰等明星的倾情加盟更是让该片锦上添花。

  《影》

导演:张艺谋

  主演:邓超、孙俪、郑恺、王千源、胡军、关晓彤、王景春等。

  这可能是今年最让人期待的电影之一了,张艺谋导演的名号本身就很让人关注,更何况又是全明星的阵容,这部以“三国”为大背景相信会和《长城》一样得到关注。

  《财迷》

导演:董董

  演员:六小龄童、马德华、刘大刚、汪粤

  86版《西游记》至今仍是无法超越的经典,是80后、90后不可磨灭的记忆。30年后,六小龄童、马德华、刘大刚、汪粤等师徒四人首次在大银幕上合体,就是为了电影《财迷》。如今四人再聚首,演绎一个现代故事,四人将会给观众带来什么样期待,惊喜不惊喜,意外不意外?

  《阿修罗》

导演:张鹏

  演员:吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上等

  《阿修罗》的核心艺术框架脱胎于东方文化的“六道轮回”,即“生命不灭,在天界、阿修罗界、人界、魔兽界、饿灵界和炼狱界轮回”,但又对传统的“六道轮回”给予了全新诠释。全片围绕“欲望”展开,这样的主题是否能拍出让我们不断自省的故事呢?

  《战神纪》

导演:哈斯朝鲁

  主演:陈伟霆、林允、胡军、倪大红、李光洁等

  这部电影以铁木真为原型,为了更好的展现传奇英雄的传奇事迹,《战神纪》制作团队在场景设计上力求贴合真实的历史背景。此外,该片的演员陈伟霆、胡军、李光洁,无论从颜值还是演技来说,观众们都很期待。

  《幕后玩家》

导演:任鹏远

  演员:徐峥等

  《幕后玩家》是徐峥监制并主演的一部电影,讲述的是坐拥数亿财产的钟小年,在事业如日中天之时却突遭意外,麻烦不断。在经过一系列的重大变故之后,本性善良的他逐渐实现了自我救赎。徐峥之前角色的诠释一直都令人喝彩,相信这一次同样会带给观众惊喜。

  《摸金校尉之九幽将军》

演员:陈坤

  “摸金校尉”是中国古代一个盗墓者的门派。虽然在“鬼吹灯”系列或者“盗墓笔记”中,一直都占有举重轻重的位置,但是却从未被详细完整的诠释过。因此,对于喜欢这类型题材的影迷来说,这无疑更让人期待。

  《刺局》

导演:李仁港

  演员:冯绍峰、胡军、许晴、金晨等

  《刺局》是与《鬼吹灯》、《盗墓笔记》齐名的网络热门小说,讲述的是一位少年侠客如何成为天下第一刺客的惊险故事,相信原著粉们一定会比较期待该小说将如何在大银幕上呈现。

  《保持沉默》

导演:周可

  演员:周迅、吴镇宇、祖峰等

  犯罪类题材的影片本身就有很多受众,加之有周迅、吴镇宇、祖峰这样演技派演员加盟,自然是期待无限。

  《疯狂外星人》

导演:宁浩

  演员:黄渤、沈腾等

  宁浩导演的电影一直都有不错的口碑,更何况“疯狂”系列本身就有不少粉丝,外加黄渤、沈腾加持,相信《疯狂外星人》会有更多的期待在里面。

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

  • 优势栏目

    “致敬经典·喜迎新声”喜迎十九大20...

  • 优势栏目

    2017年全国小剧场戏剧优秀剧目展演...

工会文娱动态

  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...
  • 中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读...

    2017年3月以来,中石油长庆油田第五采气厂作业四区开展以“促进企业文化建设,创建文明进步生活”为主题的“17悦读”活动,倡导全体员工放下手机、电脑等电子产品,拥抱书籍,构建浓厚的阅读氛围。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版