中工娱乐

娱乐头条

李冰冰设计款手袋曝光 融故宫文化显时尚魅力

2018-01-18 10:07:26  来源:新华网

  今日,李冰冰携手故宫文化珠宝(北京故宫宫廷公司)合作设计的融合中国传统文化与时尚潮流元素的金瑞昞灵圆满手袋首度曝光,时尚街拍大片也同期发布,颇为吸睛。冬日和煦的阳光下,李冰冰身背金瑞昞灵 圆满手袋笑颜温柔迷人,米白色大衣与惬意静谧的时光相得益彰。椭圆环金属手柄以珠宝元素点缀如宫廷后妃镯挂于腕间,包身图样金乌展翅采用中国传统的刺绣工艺,别致灵动栩栩如生。金乌是上古神话中的太阳神鸟,“金瑞昞灵”便是寓意阳光灿烂的金乌瑞鸟。李冰冰跨界故宫文化珠宝的此番作品,无一不流露出中国传统文化和现代时尚元素相融的独特魅力。

  据悉,李冰冰与故宫文化珠宝在近一年的筹划准备、设计制作过程中,与故宫文化珠宝首席设计顾问钟华女士一起进行了大量的沟通交流,反复调整,从元素选择到面料做工,无一不事无巨细、倾心投入。本次李冰冰与故宫文化珠宝首次跨界合作的金瑞昞灵 圆满手袋源于对中国传统文化和现代时尚结合的灵感破壁,既符合了现代女性的时尚诉求,又将中国传统文化加以融合传承,展现出现代女性的活力灵动、坚韧无畏,演绎出充满艺术韵味的新时尚风格。

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

  • 优势栏目

    “致敬经典·喜迎新声”喜迎十九大20...

  • 优势栏目

    2017年全国小剧场戏剧优秀剧目展演...

工会文娱动态

  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...
  • 中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读...

    2017年3月以来,中石油长庆油田第五采气厂作业四区开展以“促进企业文化建设,创建文明进步生活”为主题的“17悦读”活动,倡导全体员工放下手机、电脑等电子产品,拥抱书籍,构建浓厚的阅读氛围。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版