中工娱乐

娱乐头条

改编版《我愿意》致敬王菲 引爆《不凡的改变》收官夜

2018-01-14 12:10:46  来源:中国新闻网

  中新网1月14日电 1月14日晚十点,由江苏卫视与酷娱影视联合推出的大型原创音乐创意秀《不凡的改变》迎来收官之夜。神秘大咖“空降”,一首美如天籁的《我愿意》震撼开场,传奇歌手缓缓升起,引全场惊呼。原作者黄国伦与加时团袁娅维、萨顶顶瞬间泪奔,莫非收官之夜的神秘传奇歌手真的如黄国伦的期待,是“天后”王菲来挑战“不凡”?

改编版《清风徐来》充满空灵民族风。

  改编版《清风徐来》充满空灵民族风。

  据悉,最后一期《不凡的改变》在模式和内容上较之以往有所调整和升级,更有神秘大咖坐镇传奇歌手?就“神秘大咖”到底是谁,引起了网上的热议与探讨,从预告片中“只闻其声,未见其人”的天籁之音,不论是身形还是音色都神似天后王菲。

  王菲是华语歌坛真正的“传奇歌手”,加时团中的音乐人黄国伦和赵英俊都曾与她合作。黄国伦作曲的《我愿意》也是王菲的经典代表作之一,节目中敬唱歌手龙梅子将《我愿意》改编成了陕北民歌,融入独具特色的发音和唱腔,很难想象天后要挑战陕北民歌会是怎样的画面。另外一首由赵英俊作词作曲的《清风徐来》,由游牧人组合改编成了“仙气十足”的新民歌,加入呼麦等元素,女声大气空灵,犹如在山谷里萦绕不止。

1 2 共2页

编辑:孙玉柱

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

  • 优势栏目

    “致敬经典·喜迎新声”喜迎十九大20...

  • 优势栏目

    2017年全国小剧场戏剧优秀剧目展演...

工会文娱动态

  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...
  • 中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读...

    2017年3月以来,中石油长庆油田第五采气厂作业四区开展以“促进企业文化建设,创建文明进步生活”为主题的“17悦读”活动,倡导全体员工放下手机、电脑等电子产品,拥抱书籍,构建浓厚的阅读氛围。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版