中工娱乐

娱乐头条

吕佳容被赞“中国第一闺蜜” 沉浮七年终熬出头

2018-01-14 09:06:30  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2018年1月14日报道 十年磨一剑,吕佳容在娱乐圈沉浮七年,终于靠着自己的实力在观众面前大放异彩!近日,李小璐风波事件在娱乐圈掀起轩然大波,热度不减反增。继李小冉、应采儿等人公开站队后,内地女星刘芸也加入站队行列在老公郑钧的微博在公开留言称自己“不养狗,也不整容,更不是泰迪姐妹团”。令网友们一片哗然,前段时间不是还和李小璐一起上了吐槽大会吗,转眼就说只是跟人家认识了?这个发声未免太有失风度。

  反观吕佳容作为李小璐的闺蜜,不仅在第一时间公开发声支持李小璐,更是坚挺得为李小璐怒怼网友。吕佳容的行为获得了广大网友的支持,更被李小璐的粉丝划入到“重点保护对象”中,与其又爱互动。吕佳容一夜爆红网络人气直线上涨,更是被网友们称赞“中国第一闺蜜”。

1 2 3 共3页

编辑:孙玉柱

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

  • 优势栏目

    “致敬经典·喜迎新声”喜迎十九大20...

  • 优势栏目

    2017年全国小剧场戏剧优秀剧目展演...

工会文娱动态

  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...
  • 中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读...

    2017年3月以来,中石油长庆油田第五采气厂作业四区开展以“促进企业文化建设,创建文明进步生活”为主题的“17悦读”活动,倡导全体员工放下手机、电脑等电子产品,拥抱书籍,构建浓厚的阅读氛围。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版