中工娱乐

娱乐头条

翁虹受邀YULY2018全球跨年见面会 T台秀演绎慢时尚理念

2018-01-11 09:22:10  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年1月11日报道 日前,YULY尤狸.小礼服全球设计师集合品牌在北京举办2018全球跨年见面会,众多明星及嘉宾出席了这场风格昭彰的孟冬聚会。

  参与本次小礼服时尚派对的豪华嘉宾阵容包括:YULY尤狸创始人夏君林;依文集团董事长,中国手工坊创始人,中国服装协会副会长,YULY小礼服创始股东夏华;香港著名影视女演员,亚洲小姐翁虹;法国Filon国际贸易集团有限公司董事长,北京翾熙传承文化传媒有限公司创始人,中欧青年艺术设计协会理事张媛; YULY小礼服设计总监曹雪丹以及多位国内外YULY签约设计师。

1 2 共2页

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

  • 优势栏目

    “致敬经典·喜迎新声”喜迎十九大20...

  • 优势栏目

    2017年全国小剧场戏剧优秀剧目展演...

工会文娱动态

  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...
  • 中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读...

    2017年3月以来,中石油长庆油田第五采气厂作业四区开展以“促进企业文化建设,创建文明进步生活”为主题的“17悦读”活动,倡导全体员工放下手机、电脑等电子产品,拥抱书籍,构建浓厚的阅读氛围。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版