中工娱乐

娱乐头条

周笔畅谈整容传闻 自黑称照杨幂整结果成了刘诗诗

2018-01-10 09:00:39  来源:网易娱乐

  周笔畅

  网易娱乐1月9日报道 近日,周笔畅参加某综艺节目视频片段曝光,首度公开回应整容话题。视频中,面对“越来越漂亮是因为多次整容”话题,周笔畅不仅一本正经的给自己“插刀”:“我觉得不可能,多次整容才整成那样,那家医院还有人去吗?”,还大方“承认”整容,调侃自己“当时照着杨幂整的,结果整出来像董洁、刘诗诗[微博]杨紫”。

  随后,粉丝表示“周老师,歌迷恳求你给自己留点偶像形象”,“你们再说整容,我也不要把我爱豆的黑图拿出来证明她没有整容!不如就让大家误会吧!”。

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

  • 优势栏目

    “致敬经典·喜迎新声”喜迎十九大20...

  • 优势栏目

    2017年全国小剧场戏剧优秀剧目展演...

工会文娱动态

  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...
  • 中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读...

    2017年3月以来,中石油长庆油田第五采气厂作业四区开展以“促进企业文化建设,创建文明进步生活”为主题的“17悦读”活动,倡导全体员工放下手机、电脑等电子产品,拥抱书籍,构建浓厚的阅读氛围。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版