中工娱乐

娱乐头条

十年坚持——韩红爱心·暖秋重阳 践行尊老敬老传统美德

2017-10-12 10:38:00  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年10月12报道 11月5日,由韩红爱心慈善基金会发起的“韩红爱心·暖秋重阳——尊老敬老公益行动”将出发前往甘肃省甘南藏族自治州,为当地老人送去爱和温暖。今年也是“韩红爱心·暖秋重阳”的第十年,尊老、爱老、伴老,赤诚初心不变。

  韩红爱心慈善基金会将邀请国内知名医疗专家,免费为当地孤寡老人义诊。甘南藏族自治州海拔高,紫外线极强,白内障发病率极高,因此医疗专家们也将免费实施100例白内障手术,帮助白内障老人重见光明。同时,韩红爱心慈善基金会也将捐建10个急救室,并为当地医疗机构培训20名基层医生。通过捐助设备和提供全科急诊培训,为甘南地区百姓提供急救保障。除医疗援助之外,他们还将前往敬老院慰问孤寡老人,并为老人带去爱心物资。物质援助固然重要,但精神陪伴也必不可少。韩红爱心团队的成员们会与孤寡老人一起聊家常,吃午饭。因爱相聚,他们就是其乐融融的一家人。对于老人而言,一家人围在桌前吃饭有着非同寻常的意义,这象征着幸福和团圆。

1 2 3 共3页

编辑:王静雅

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版