中工娱乐

娱乐头条

可劲儿整!《缝纫机乐队》大鹏乔杉开压土机寻梦

2017-08-04 08:31:00  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年8月4报道 近日,演员乔杉在个人社交平台上发布了一条内容:“来大鹏工作室做客,他说请我吃蛋糕,真讲究!”,配图里大鹏一脸得意的拿着整块蛋糕,而一旁的乔杉则一脸无奈的看着镜头,手里的盘子里只有一颗草莓。大鹏随即也转发评论:“别客气,可劲儿整”,两人的相互调侃足以看出二人之间深厚的友情。

  在观众眼里,大鹏和乔杉一直是喜剧铁搭档,在大鹏的作品里最必不可少的身影除了柳岩就属乔杉了。在合作《父子雄兵》的时候,大鹏就曾坦言:“我非常欣赏乔杉的喜剧天赋,特别愿意把最好笑的部分让给杉子。因为把一个故事给大家讲好,比谁出彩更加重要。”

1 2 3 4 共4页

编辑:王静雅

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18...

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版