中工娱乐

娱乐头条

《人偶2》江映蓉女友力MAX 为护偶与嘉宾大打出手

2017-04-21 13:21:39  来源:中工娱乐

        中工娱乐2017年4月21日报道 上周金鹰卡通《人偶总动员》第二季一开播就收视爆表。新人偶与新爱豆的有爱搭档让网友们都说果然没失望。

  体育界长腿小哥哥鲍春来搭档的是“萌趣担当”麦咭;音乐界唱作才子汪苏泷搭档的是“颜值担当”艾米;娱乐圈的唱跳女王江映蓉与小刺猬宾果组的是“尬舞CP”;综艺界的铁嘴小辣椒大王则是与她性格截然相反的憨傻布布搭档在了一起;最后咱们儿童主持界的天王E哥跟调皮的暴暴牙一起担起了搞笑的重任。

  在第一期节目中,明星们带着初到地球的偶一起在长沙街头探索了“人类精神”的奥秘。而在即将播出的第二期节目中,则将主题设为“长沙美食”!五位明星带着他们的偶宝宝们可谓是吃遍了长沙的大街小巷。

1 2 3 4 共4页

 

 

编辑:庞月

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 独家现场

    中工娱乐现场:江映蓉《人偶总动员2》现身长沙地铁2号线

  • 独家现场

    中工娱乐现场:刘仪伟《育儿大作战2》不再是颜值担当

  • 独家连线

    中工娱乐连线:微信访江一燕 好老师是孩子的良师益友

  • 独家现场

    中工娱乐现场:《白鹿原》开播 张嘉译不敢给自己打分

  • 独家连线

    中工娱乐连线:微信访陆川 象牙雕刻以前喜欢但现在敬而远之

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版