中工娱乐

娱乐头条

王尼玛加盟《蒙面唱将》 网友纷纷“猜尼玛”期待其揭面

2016-09-01 07:39:21  来源:中工网

  中工娱乐9月01日报道 9月11日起,由江苏卫视和灿星制作携手打造的大型音乐挑战类真人秀《斯柯达•蒙面唱将猜猜猜》将在每周日晚20:30于江苏卫视播出。届时将有30余位艺人蒙面上台献唱,接受由资深艺人陶晶莹、Ella、大张伟等组成的猜评团和全场观众的猜测考验。继猜评团第一批名单爆出后,网友对于蒙面歌手名单,节目中是否会出现S.H.E、“南薛北张”合体等种种猜测层出不穷。在猜疑和期待中,网友等来了节目组第二批猜评团名单:暴走漫画主编、主持人王尼玛,主持人马可、沈南。

1 2 3 共3页

编辑:吴葳

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 中工娱乐杂谈:“烂片”祸首 明星天价片酬怎么就刹不住?

  • 中工娱乐杂谈:宋小宝接连“被黑”是为“抢个头条”?

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:不嚼他人食 “夏日甜心”能爆红夏天吗?

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:“我们来了”这次“电”到观众靠的啥

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:12年隐忍坚守 大鱼海棠留下的另类思考

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版