中工娱乐

明星

人美心善女子力爆棚 张天爱倒立炫腹肌为女性安全发声

2020-06-30 10:04:23  来源:千龙网

  6月28日,张天爱在微博和抖音分别晒出了“W”手势的内容,还在抖音视频的后半段现场表演了倒立,让小朋友多了很多小问号,姐姐这是要做什么?

  原来她这是在响应360手机卫士分别在微博和抖音发起的“无畏绽放”和“dou出女子力”的公益接力活动。

  据悉,这个公益行动是由国内领先的移动安全平台360手机卫士发起,邀请各领域代表组成“女性安全守护者联盟”,例如太平洋时尚网、西安晚报、埋堆堆APP等,旨在号召社会关注女性安全,倡导女性增强自我保护意识,助力女性自信生活,“无畏绽放”。

  当前社会环境,针对女性的违法犯罪时有发生,特别是基于女性隐私被侵害的违法事件尤为突出。除了营造更加安全的社会公共空间外,通过科技力量更好的守护女性人身、隐私安全,是作为国内最大的网络安全企业360,应尽的企业使命和社会责任。

  众所周知,张天爱痴迷健身,还曾经在一档明星减肥生活观察真人秀展示“防身术”,加上她认真自律的生活习惯,瞬间圈来无数路人粉,众多女生秒变迷妹。

  360手机卫士一直深耕移动安全领域,发起这次公益活动,便是希望女性用户能够有效利用网络安全技术产品,防范和抵御针对女性的违法犯罪侵害,增强女性自我保护的基本能力。360手机卫士此次与张天爱的“出圈”合作,也是希望通过公众人物自身的正能量结合社交媒体的力量,带动女性增强自我保护意识,营造更加和谐安全的女性工作生活环境。

  微博、抖音等社交媒体上,已经被带起一波为女性安全发声的节奏,舞蹈、运动、变装……社交媒体上的女性们都在用自己的方式去诠释属于女性的“力与美”,晒出自己的态度。

  除了微博和抖音的接力活动,最近几天,“无畏绽放”女性安全公益行动还在连续开展多场直播节目,节目邀请到了IKMF(中国)培训总监郭晓宇进行防卫术教学的同时,还分别邀请到了悦和欣心创始人田野为大家做女性心理健康方面的指导,以及环球旅行博主阿拉苏分享旅行安全小贴士。此举也是希望打破用户常规的安全范围,“跨圈”去培养用户关注泛安全的意识。

  实际上,360手机卫士一直以来都在专注于移动安全领域,而女性安全问题也是其中最重要的发力点之一,“女性守护中心”功能主要倡导女性使用网络安全技术产品来防范和抵御针对女性的违法犯罪。反观此次的“无畏绽放”女性安全公益行动,360手机卫士一方面在用科技的力量保护女性,一方面也帮助女性从身与心全方面提升安全感。自“丽”且自“力”,方能“无畏绽放”。

编辑:郭丽娟
 

娱乐头条

  • 2020上半年文影联动成绩亮眼 文学持续为影视赋能

    2020上半年悄然已逝,疫情影响仍未消散,线下实体文化娱乐消费迟迟无法按下播放键,线上市场却持续火热,尤其文影联动一体化表现亮眼。
    2020-07-02 08:25:13

  • 吴京、赵涛、黄觉成奥斯卡今年新增会员

    奥斯卡金像奖主办方美国电影艺术与科学学院发布了今年新增会员名单,来自全球的891名成员在大名单上,涉及了导演、编剧、演员、美术、制片等多个领域,中国影人吴京、赵涛、黄觉位列其中,成为了奥斯卡金像奖评委。
    2020-07-02 08:19:38

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • 书写新时代女性自信

    在主创团队精心制作和演员的精彩演绎下,剧中呈现的新时代女性对人生、职业、爱情、婚姻等价值观的态度与表达,引发热议。
  • 让好剧从“角落”里崭露头角

    近些年,大批流量电影被骂扑街,《我不是药神》《隐秘的角落》等“非典型”作品火出圈外,在某种程度上意味着影视艺术创作规律正在复归。
  • 互动观剧时代 好演员也怕被高预期反噬

    从目前播出的几集看,被寄予厚望的《局中人》并未收获预期中的高口碑,相反,网络评论中劝退的声音不小。一些悬浮的细节呈现,成为青年观众的吐槽重灾区。
  • 藐视规则者必付出代价

    不是大众用放大镜盯着艺人,而是社会公平正义不容侵犯。只有发现一起、严查一起,才能让触碰社会公平底线的人心生畏惧,起到警示作用。
  • 让作品迸发出打动人心的恒久魅力

    综艺节目《乘风破浪的姐姐》主打30位女演员的舞台故事,一开播便带来诸多话题。前不久收官的都市剧《谁说我结不了婚》聚焦单身女性生活,再次引发有关婚恋观的讨论。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×