中工娱乐

明星

胡兵唱跳首秀获赞 回应:只要努力,别人都会尊重你

2020-06-30 08:24:07  来源:中国新闻网

  中新网6月29日电 近日,胡兵在湖南卫视综艺《天天向上》季度特别企划“追逐梦想的哥哥”最新一期节目中,一举拿下初轮票选之冠登上“C位”,并亮嗓演唱《一个人跳舞》,备受好评。

  胡兵

  节目中,胡兵迎来了自己的“唱跳”首秀。首次挑战自己不擅长的领域,他虽然有些许的压力和紧张,但仍在100位95后投出的票数中,初选以33票拔得头筹。

  胡兵的表演备受好评,不仅被一同参赛的选手张远称赞“太帅”,还获得导师钱枫等人大赞“高级”,并登上热搜。胡兵表示,“这首歌有着我本人的影子,就像在跟自己的影子跳舞。听说男团出道要唱跳俱佳,但由于自己没有学过跳舞,所以请来了舞蹈老师来慢慢学习。我想说,只要你去努力了,不管成功与否,别人都会尊重你。”

  对于参加《天天向上》,胡兵坦言:“来到这里是为了讲出自己的故事,认识更多不同年龄的朋友。当大家团结在一起做出自己的努力和表率时,我认为这才是真正的偶像,才是真正的‘天天向上’。”

  此次节目的主题是“追逐梦想的哥哥”,谈到自己的梦想时胡兵表示,讲述中国故事,传递中国声音一直是自己为之努力的梦想,“我相信有时歌声暂时还未到达的地方,但梦想一定可以。”

编辑:郭丽娟
 

娱乐头条

  • 2020上半年文影联动成绩亮眼 文学持续为影视赋能

    2020上半年悄然已逝,疫情影响仍未消散,线下实体文化娱乐消费迟迟无法按下播放键,线上市场却持续火热,尤其文影联动一体化表现亮眼。
    2020-07-02 08:25:13

  • 吴京、赵涛、黄觉成奥斯卡今年新增会员

    奥斯卡金像奖主办方美国电影艺术与科学学院发布了今年新增会员名单,来自全球的891名成员在大名单上,涉及了导演、编剧、演员、美术、制片等多个领域,中国影人吴京、赵涛、黄觉位列其中,成为了奥斯卡金像奖评委。
    2020-07-02 08:19:38

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • 书写新时代女性自信

    在主创团队精心制作和演员的精彩演绎下,剧中呈现的新时代女性对人生、职业、爱情、婚姻等价值观的态度与表达,引发热议。
  • 让好剧从“角落”里崭露头角

    近些年,大批流量电影被骂扑街,《我不是药神》《隐秘的角落》等“非典型”作品火出圈外,在某种程度上意味着影视艺术创作规律正在复归。
  • 互动观剧时代 好演员也怕被高预期反噬

    从目前播出的几集看,被寄予厚望的《局中人》并未收获预期中的高口碑,相反,网络评论中劝退的声音不小。一些悬浮的细节呈现,成为青年观众的吐槽重灾区。
  • 藐视规则者必付出代价

    不是大众用放大镜盯着艺人,而是社会公平正义不容侵犯。只有发现一起、严查一起,才能让触碰社会公平底线的人心生畏惧,起到警示作用。
  • 让作品迸发出打动人心的恒久魅力

    综艺节目《乘风破浪的姐姐》主打30位女演员的舞台故事,一开播便带来诸多话题。前不久收官的都市剧《谁说我结不了婚》聚焦单身女性生活,再次引发有关婚恋观的讨论。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×