中工娱乐

明星

王鹤润《演技派》获吴镇宇认可 被夸“演员脸”

2019-11-08 15:31:40  来源:中国新闻网

  中新网11月8日电 由优酷出品的年轻演员片场生存真人秀《演技派》将在今晚首播。30位中国实力派青年演员将通过4位导师专业指导和14位飞行嘉宾的突袭考核,为自己争取到于正导演最新电视剧中的角色。

  《一路繁花相送》王鹤润剧照

  在这数十位青年演员中,曾出演过《长安十二时辰》《知否知否应是绿肥红瘦》《谁的青春不迷茫》《延禧攻略》等电视剧的演员王鹤润将首次讲述梦想背后不为人知的过往。

  王鹤润入行4年,出演过大大小小12个不同角色。但她隐藏的学霸属性却让于正当场发出惊叹。她曾凭借603分的高考分数,考入中国传媒大学编导专业。

  《延禧攻略》王鹤润剧照

  节目中,王鹤润首次曝光为角色剪光头的内心纠结,自嘲“挣扎很久”“三个月接不到戏”。虽然王鹤润可以为了角色突破形象,但她私下却是有点“小自卑”的女生。

  王鹤润表示,自己从小就热爱表演艺术,没想过靠脸吃饭,古装剧、小品、相声都乐于尝试。她对颜值的不在意让吴镇宇赞赏有加,在节目中鼓励她“真人就比较平凡的一张脸,但角色能很好的附体,这样才是演员的一张脸。”这段忠言逆耳让王鹤润开心不已,自称是对自己最好的评价。

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

  • 电影《我和我的祖国》在日本东京首映

    2019-11-05 08:44:58

    东京11月4日电(记者彭纯)献礼新中国成立70周年影片《我和我的祖国》4日在日本东京首映,240余名在日中国留学生和学者到场观看。

  • “舞动十二小时”活动在上海国际舞蹈中心举行

    2019-11-04 13:34:22

    11月3日,舞蹈家黄豆豆在上海国际舞蹈中心广场为现场舞迷即兴表演。新华社记者 任珑 摄当日,第21届中国上海国际艺术节“艺术天空”板块在上海国际舞蹈中心举办“舞动十二小时”特别活动。

  • 多部中国影片参加明斯克国际电影节

    2019-11-04 09:07:09

    第26届明斯克国际电影节11月1日在白俄罗斯首都明斯克开幕,来自约50个国家和地区的154部影片参展,多部中国影片入围竞赛单元或参加展映。

  • 芭蕾舞剧《茶花女》将推出上海芭蕾舞团版本

    2019-11-04 08:58:34

    11月2日,上海芭蕾舞团首席明星吴虎生(左)和主演戚冰雪在排练厅排练上芭版芭蕾舞剧《茶花女》。

  • 藏戏《六弦情缘》亮相中国戏剧节

    2019-11-04 08:55:33

    藏戏《六弦情缘》亮相在福建省福州市举行的第十六届中国戏剧节。11月3日,在福建省福州市芳华剧院,西藏自治区藏剧团的演员在表演藏戏《六弦情缘》。

  • 陈松伶最新写真温柔优雅 心无尘埃如实如常

    2019-11-01 08:45:14

    近日,演员陈松伶参与拍摄了一组写真,照片中,她时而身着藕粉色高领马海毛毛衣,散发深秋温暖气质,时而黑色呢大衣、橄榄绿长款风衣、米白色褶皱衬衣切换自如,三种格调皆精致得体,岁月从不败美人,展现出时光沉淀下从容优雅的万种风情。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

 

娱评

  • 科学“联姻”电影 需要一位好“媒人”

    电影与科学两者的关系就像婚姻。倘若尖锐对立,一拍两散,最终只能落得悲剧收场;而恩爱和睦,则是一部出乎其类拔乎其萃经典电影的必备条件。
  • 折冲樽俎之间的壮志与豪情——评电视剧《外...

    举国同祝新中国成立70周年之际,一部讲述新中国外交史的重大革命历史题材电视剧《外交风云》在电视台播出后《外交风云》是一部题材新颖、历史内涵丰厚、现实关照强烈的重大革命历史题材电视剧的优秀之作。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版