中工娱乐

明星

施展暗黑宫廷风展复古魅力 白毛衣现身街头反差感强烈

2019-09-30 14:33:38  来源:大众网娱乐 

  

  

  

  

 

  大众网娱乐 日前,施展以复古宫廷造型出席巴黎时装周某品牌2020春夏大秀,首次尝试暗黑风格引起广泛关注。施展身穿黑色宫廷风外套内搭别致白衬衫,不规则剪裁下摆既摩登感十足,又彰显少年率性不羁,整体造型简洁,在施展极强的表现力下将复古风演绎极致。

  而在施展最新发布的自拍中,他身穿白色高领毛衣暖意有格调,看向镜头眼神温柔,男友感十足,与秀场造型产生强烈的反差感,格外让人心动。

编辑:卢云
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 《演员请就位》陈凯歌畅谈 表示“电影是导...

    不同于以往演员竞演类的综艺模式陈凯歌导演已就位 走心表示:“做演员有时候得牺牲点什么”被称为是“电影诗人”的陈凯歌,作为中国第五代导演的代表人物之一,凭借个人极高的文学素养与思想深度享誉国际。
  • 周杰伦新歌为什么火

    周杰伦的新歌《说好不哭》在网络上线,引起“夕阳红粉丝团”疯狂转发。从付费听歌到转发截图,朋友圈“遍地都是眼泪”。距离上回的粉丝打榜大战不过数月,周董又实力火了一把。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版