中工娱乐

明星

董璇出演“紫霞仙子” 舞台剧《大话西游》来厦

2019-08-02 10:53:01  来源:厦门日报

  今明两日,舞台剧《大话西游之大圣娶亲》将在厦门闽南大戏院上演,由知名演员董璇领衔出演“紫霞仙子”,这也是董璇舞台剧的首秀。

  舞台剧版《大话西游之大圣娶亲》是经典IP“大话西游”的延续,由西安电影制片厂唯一正版授权,最大的特点便是忠实原著,制作精良。本剧共采用了48套制作精美的服装,以复古质感的佛系长袍,呈现原作气韵。包括《一生所爱》在内的所有电影音乐均得到了保留,似曾相识,却又有了现代的诠释。转台的运用和三层空间所产生的“间离”感,使得整个剧有“画中画”“剧中剧”之感。本剧年初登录北京梅兰芳大剧院,反响热烈,一票难求。

  据悉,舞台剧《大话西游》后,闽南大戏院还将迎来两岸艺术节、新年演出季。如金士杰导演《演员实验教室》、世界顶级花腔女高音格鲁贝洛娃音乐会、话剧《白鹿原》、钢琴大师普莱特涅夫钢琴独奏音乐会等多场高水准、高品质的演出将轮番上演。 罗颖

编辑:高爽
 
 

娱乐头条

  • 《亲爱的,热爱的》存“问题地图”?自然资源部回应

    回应称,该剧存在登载使用的地图未履行地图审核程序,同时该剧登载使用的地图存在错误表示我国藏南地区和阿克赛钦地区国界线、我国台湾岛和海南岛底色与大陆不一致、漏绘我国南海诸岛和南海诸岛归属范围线、克什米尔地区表示不符合国家有关规定等问题。
    2019-08-02 09:37:18

  • “现男友”成当季爆款 甜宠剧离真爱越来越远

    随着《亲爱的,热爱的》男主李现,成为女观众们养在线上的七月“集体男友”,甜宠剧,在行业寒流中轻盈逆飞。如今,手握大把金钱选票的女消费者,更是爱情如鞋履,季季有新款,而《亲爱的,热爱的》就是一张涂满蜂蜜的蹦床,少女心们,一颗颗,在上面小鹿乱撞,加倍活泼。
    2019-08-02 07:48:14

 
 

精彩图库

  • 宋茜某杂志8月刊封面写真释出

    2019-08-02 08:23:06

    近日,宋茜登上《时装LOFFICIEL》杂志八月刊双封面,湿发造型随性不羁。优雅裙装搭配亮色中筒靴,时而率性时而柔美,风格自如切换,自倔强的眼神传递个性态度,展露前进的能量。

  • 苏有朋杂志大片 光影切换间凸显多面可能

    2019-07-31 16:12:17

    近日,苏有朋一组杂志大片曝光。镜头之下,他完美驾驭多套风格迥异的时装造型,时髦感与迷幻风兼具。照片中,苏有朋或搭配复古印花衬衣尽显慵懒范,或身着咖色纹路外套凸显不羁个性,光影切换中,苏有朋的眼神时而专注凝视,时而略带疏离,尽显多重魅力,整体造型诠释出不同于以往的风格。

  • 袁姗姗活动大片 演绎逆光闪耀的精灵少女

    2019-07-30 11:18:07

    优雅华贵的水晶与质地轻盈的羽毛碰撞出无限的精彩,摩登又不失优雅情调,蓬松的头发加上复古的发带的映衬更显精致文艺。

  • 景甜现身成龙国际电影周闭幕式 温婉优雅又仙又美

    2019-07-29 10:47:31

    成龙国际动作电影周是由国际著名影星成龙先生发起,旨在表彰为动作电影做出杰出贡献的电影人,着力培育全球动作电影新生力量,为世界动作电影人提供交流平台。

  • 周冬雨牛油果色纱裙引领夏日风潮

    2019-07-29 10:45:57

    周冬雨现身西宁,受邀出席FIRST青年电影展,一袭牛油果绿吊带裙明亮动人,明亮跳脱的颜色更衬肤色雪白,露出优越肩颈线条,清爽得好似一阵夏夜晚风。

  • 杨幂穿星星裙秀纤细美腿 托腮撩发露月牙笑颜值爆棚

    2019-07-29 08:18:43

    综艺节目《中国达人秀》发布会,评委杨幂、金星、蔡国庆、沈腾亮相,辣妈杨幂穿星星裙秀纤细美腿,好身材十分吸睛。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

  • 优势栏目

    献礼七十华诞 奏响中俄乐章

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

 

娱评

  • 不撒“糖”也甜的剧才真好看

    暑期有许多含“糖”量很高的剧集开播,剧情甜得腻味;转头一看,最近也有不少刚开播的日剧评分很高,比如《风平浪静的闲暇》。要提醒的是,如果刚刚被撒完“糖”转身就看这部剧,要小心“低血糖”。
  • 中年 无需贩卖焦虑但值得关注

    海清的“中年女演员感言”到底是一种自我宣泄,还是真实状况的表达与诉求,“感言”是否符合当下中年女演员在影视行业的现状?“感言”的背后说明了什么问题?
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版