中工娱乐

明星

赵薇登时尚杂志封面哥特风格尽显甜酷气质

2019-07-11 08:55:30  来源:新华网

  今日,赵薇一身复古裙装登上某时尚杂志26周年刊封面,这也是她第11次登封该杂志。哥特风黑色裙装气场十足。独具个性的星星眼妆和复古红唇,搭配上俏皮的笔形麻花辫发型,造型神秘又尽显优雅气质。

  此次《时尚COSMO》26周年刊特别企划“girl helps girl“,旨在传递女人之间互相“撑腰”的粉红力量,成为更好的自己同时也成就别人。

  出道多年,赵薇依然在多个领域进行尝试与挑战,沉稳笃定地在演员、导演的道路上不断前行。去年赵薇开始转战监制行列,日前担任监制并主演的新电影《两只老虎》已杀青、新剧《谁都渴望遇见你》正在后期制作中;监制的电影《嗨!美男子》也正在紧张拍摄中。此次转型,期待她新的挑战带给观众更多惊喜。

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 全国杂技展演首次纳入杂技剧

    由文化和旅游部、广西壮族自治区人民政府主办,文化和旅游部艺术司、广西壮族自治区文化和旅游厅承办的第十届全国杂技展演经专家认真遴选,40个杂技、魔术节目和6部杂技剧入选参加此次展演,共演出19场。
    2019-07-11 08:15:54

  • 庆祝曲协成立70年姜昆、冯巩登台献艺

    7月9日,由中国文学艺术界联合会和中国曲艺家协会主办、中国铁路文工团协办的“向祖国和人民汇报”——庆祝中国曲协成立70周年优秀曲艺节目展演周首场演出在北京二七剧场拉开帷幕。
    2019-07-11 08:09:13

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

  • 优势栏目

    献礼七十华诞 奏响中俄乐章

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

 

娱评

  • 《长安十二时辰》为何成为“爆款”?用影像...

    新华社北京7月8日电题:《长安十二时辰》为何成为“爆款”?用影像展现传统文化之美伴随着《清平乐》的徐徐展开,恢宏壮美的长安城尽在眼前……
  • 这届明星为什么不好当?

    7月3日,演员李光洁宣布结婚,原本是件喜庆的事儿。按照以往经验,这种级别的明星虽然流量不大,但挑好了日子还是能上个热搜的。但没想到,热搜确实是上了,方向却有些跑偏,喜事一桩变成了群嘲现场。再次证实了,这一届吃瓜群众不吃素,明星不好当。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版