中工娱乐

明星

查杰生日会演唱《何求》 薛翔匀梁博文化身迷弟

2019-04-16 08:09:00  来源:千龙网

  4月14日,查杰“寻找查杰”生日粉丝见面会在北京举行。生日会当天,不仅有来自全国的粉丝和众多媒体齐聚现场,更有薛翔匀、梁博文等好友一起来到现场为查杰送上诚挚的生日祝福,并配合生日会主题“寻找查杰”,共同完成无NG演技挑战,协助查杰完成任务获得“改名卡”,成功召回了粉丝欢聚一堂,开启当晚的生日聚会。查杰在现场更是再度演唱成名歌曲《何求》致谢粉丝,成功点燃全场气氛,掌声雷动,呼声震天。

  查杰现场分裂演技挑战,粉丝惊喜亮相温暖全场

  生日会当晚,查杰一身帅气休闲套装亮相。跟以往生日会不同的是,本次生日会主题是结合查杰微博改名后却被占用一事量身打造。面对空无一人的生日派对,查杰需要完成表演挑战,召回粉丝。活动开场,查杰先后挑战无NG表演《白夜追凶》、《乡村爱情》、《美人鱼》,成功拿回了“更名卡”获得召回粉丝的特权。主持人引导闭眼的查杰走到现场,睁眼之时,全场粉丝高声呼喊“查杰”,令查杰意外十分。此时大屏幕开始播放全国各地未能到现场的粉丝献给查杰的生日祝福视频,并高举生日快乐灯牌,令查杰感动不已,眼泛泪光,现场一片温暖。

  在国王游戏的环节中,查杰与粉丝频繁互动,不仅现场邀请粉丝上台游戏,还在现场配音《疯狂动物城》。不想游戏开始后,查杰和粉丝观看片段入迷,竟是忘记配音环节,惹得现场爆笑,打趣查杰是在带着大家看动画,并大声提示“快看台词!”。游戏结束后,主持人即兴要求查杰现场连线未到场粉丝,口述土味情话,让台下其余粉丝羡慕不已,纷纷表示“不甘心”。好兄弟薛翔匀和梁博文更是化身迷弟上台并当场表白,表示自己已是多年粉丝,以后也会继续支持“爱豆”。查杰更在现场抽取幸运粉丝送福利,为他们送上独家的早安、晚安问候视频,让现场氛围达到高潮。

  查杰新戏首度曝光剧照,果敢少年重启踏上新征程

  生日会尾声,为感谢粉丝一路的支持,查杰再次演唱《刺客列传2》的插曲《何求》。查杰清冷特别嗓音完美的演绎了歌曲特色,似又将大家拉回了剧里的传奇故事中。一曲毕,现场还首次曝光了查杰新戏《天理男容》和《云客江湖》的剧照,被问及剧中饰演的角色时,查杰表示在《天理男容》中尝试了一个不一样的反派,坑了不少人,打趣自己是“闯祸精”;而在《云客江湖》中则有许多精彩打戏,查杰坦言“我打得很爽,剧情也非常能打!”,着实令人期待万分。

  在面对媒体采访时,查杰曾表示:“我觉得一个艺人必须有足够的东西才能支撑起流量。我的目标就是做一个演员。对此,我在未来也会更加的努力,用一份好成绩来面对大家的喜爱,也谢谢大家一直以来的帮助和支持。”不少工作人员也表示很喜欢查杰,他是一个很努力上进的人。在新的一年里,查杰更愿意用作品说话,沉淀自己再出发。由他参演的《天理男容》和《云客江湖》也将在不久的将来跟大家见面,一起拭目以待。

编辑:郭丽娟
 
 

娱乐头条

  • “众星云集 为爱而战”北京国际电影节公益足球赛

    为献礼北京国际电影节,助力文体事业发展,提升公益关注度,水象优品杯北京国际电影节公益足球赛于4月13日-14日在北京圆满举办。主办单位——北京国际电影节组委会和水象影视文化有限公司的相关领导,文体界知名人士、媒体记者及众多文体爱好者,共同参与盛会,为爱而战!
    2019-04-16 07:52:32

  • 《新相亲》成“催泪弹” 父爱如山训犬师泪洒现场

    全新代际相亲交友节目《中国新相亲》第二季持续热播,甜蜜继续。上期节目男嘉宾“双爆灯”上演了一场最刺激相亲,而本期《中国新相亲》则开启了“催泪模式”,男女嘉宾都是“有故事的人”,一幕幕温暖的画面,一段段感人的对白,不少网友看过节目后都慨叹:这颗重磅“催泪弹”真是稳稳的戳中了泪点!
    2019-04-16 07:47:43

 
 

精彩图库

  • 张钧甯异国杂志大片 妩媚俊郎风格百变

    2019-04-15 13:57:06

    近日,张钧甯曝光一组杂志大片,多种风格百变,颇具异国风情。身穿洋裙,轻摇裙摆,与欧洲风景相融,散发成熟女人的气质。

  • 第38届香港电影金像奖颁奖典礼举行

    2019-04-15 08:22:26

    4月14日,艺人刘德华走在红地毯上。 当日,第38届香港电影金像奖颁奖典礼在香港文化中心举行。

  • 陈瑶时尚大片 青春靓丽开启缤纷夏日之旅

    2019-04-12 11:25:45

    近日,陈瑶推出一组时尚大片,大片里,陈瑶连换多套,紫色运动服搭配白色半裙,俏皮双马尾与彩色拼接高帮运动鞋遥相呼应,甜酷之余,带来满满的时尚感。

  • 安静VS俏皮 张雪迎时尚大片上演“温度差”

    2019-04-12 11:10:23

    4月11日,张雪迎一组时尚大片曝光。风格兼收并蓄凸显双重魅力。或是黑白色调里倾泻而出的静谧纯粹,或是色彩转换间碰撞而生的活泼意趣,同组大片上演鲜明“温度差”,时尚表现力愈发出众。

  • 孟美岐再登时尚刊封面 色彩系少女永不认输

    2019-04-12 11:08:18

    近日,孟美岐登上某时尚杂志四月刊封面人物,驾驭多样风格的造型,多元化色系碰撞唤醒视觉。时尚大片中,孟美岐或身着粉色西服套装搭配印花T恤,凝视镜头满满绅士气息;或慵懒卧于购物车中,手握粉色网球挡住双眼尽显可爱俏皮;亦或手持浪漫气球一身休闲装扮,展现出少女的元气活力。

  • Angelababy演绎网格科幻感封面大片

    2019-04-12 10:20:08

    近日,Angelababy携手《时尚芭莎》拍摄的一组科技感几何风格封面大片曝光,baby身着春夏高定系列,独特的图像叠加礼服风格加上简洁大方的妆容配饰,在空间感十足的结构中展现不俗的时尚驾驭力。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

  • 优势栏目

    新版《倚天屠龙记》开播 胡夏继《知否...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

 

娱评

  • 赵宝刚该“退休”了吗?

    赵宝刚导演的都市题材剧《青春斗》前晚在东方卫视收官,单平台收视率冲到0.9,成绩还算说得过去。不过,该剧的豆瓣评分只有4.4分,创下赵宝刚电视剧作品的最低分。
  • 抢学员大战白热化练习生资源被透支

    近年来,各大卫视之间的综艺战火越烧越烈,而互联网平台作为新崛起的视频内容生产者,出品了《偶像练习生》《创造101》《这就是街舞》《妻子的浪漫旅行》等一系列口碑评分高企的大热综艺,为战况再添一把火。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版