中工娱乐

明星

551声“早安”,哈文信里的李咏看哭了很多人……

2019-02-12 22:04:01  来源:中新网微信公众号

  作者:任思雨

  “早安”,“早安”……

  导演哈文在微博里每天写着相同的问候。

  在著名主持人李咏离开以后,人们才知道这个词背后的真正含义。

  在12日晚播出的《见字如面》里,戚薇读了一封信,是哈文写给李咏的。

  信里,她用诙谐的笔触写下两个人的爱情故事,却听哭了很多人……

  

  来源:节目组供图

  这都不叫生活,叫童话

  哈文的朋友说过,要分析婚姻问题,千万不能拿李咏和哈文当例子,他们这都不叫生活,叫童话。

  两人相识于1987年的北京广播学院(现中国传媒大学),李咏在阶梯教室瞄到哈文的侧脸,就“一见钟情”。

  

  来源:李咏微博截图

  当年我十八,他十九,我属鸡,他属猴,进大学没俩月就谈上了恋爱。

  我爸一提起这事儿就忧心忡忡:“老话说,鸡猴不到头儿。你们啊,哎……”

  担忧归担忧,李咏最终还是凭他那张能说会道的小嘴儿,把我们全家顺利“拿下”。

  那时,身边很多人谈恋爱就是为了解闷儿,可他俩的想法却出奇地一致:如果不是奔着白头到老的目标去,干脆就不要牵手。

  毕业一年后,两人就结婚了。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:韩瑞敏
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

  • 优势栏目

    《廉政风云》路演刘青云传授“哄老婆”...

  • 优势栏目

    张彬彬“瘫倒”罗云熙献唱,《超越吧!...

  • 优势栏目

    《廉政风云》发布“反腐昌年”正能量短...

 

娱评

  • 跟着《流浪地球》一起“仰望星空”

    跟着《流浪地球》一起“仰望星空”。要想撬动属于自己的“流浪地球”,就必须直面艰难困苦,敢于迎难而上,一锤接着一锤敲,一茬接着一茬干,去拼一个荡气回肠的胜利。
  • 国产纪录片迎来更好发展机遇

    回顾2018年,现实题材纪录片的集中发力,成为纪录片领域的一大亮点。《出山记》《生活万岁》等现实题材作品的集中出现,让人们看到了纪录片在现实题材创作方面的新突破。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版