中工娱乐

明星

《驯龙高手3》中文先导预告曝光 刘昊然展现磁性声线

2019-01-30 14:19:14  来源:中央广电总台国际在线

  经典史诗动画三部曲终极篇章《驯龙高手3》1月30日发布中文版先导预告,新生代实力派青年演员刘昊然以极具辨识度磁性的声线完美传递出嗝嗝身为首领的勇气和担当。在他献声的嗝嗝与没牙仔友情的穿引下,一场瑰丽绚烂的终极冒险即将展开,人与龙族的真挚情谊也将得到更加升华的展现。

  此前,刘昊然在微博上亲切称呼没牙仔是自己的“新哥们儿”,兼具实力和颜值的他,此次受邀献声《驯龙高手3》中文版,将为这一陪伴大家走过九年的史诗系列动画上句号,对此,第一次参与动画配音的刘昊然兴奋表示,能为这个有情有义的“维京帅哥”配音“非常荣幸,但也很有挑战,希望自己的努力能够得到观众的认可”。《驯龙高手3》中,人与龙的传奇故事继续延续,曾经的驯龙少年嗝嗝也将完成一个男人的彻底蜕变,而这对于刘昊然的声音功底也是极大的考验。但从预告片中不难发现,刘昊然透过细节拿捏,对嗝嗝的性格处理和角色把握十分准确,无论是翱翔天空时的潇洒恣意,与没牙仔互动时的爽朗亲密,还是迎战强敌时的稳重坚定,都体现出与嗝嗝自身气质的强大贴合。至于在整部电影跌宕起伏的剧情中,刘昊然到底将用声音塑造出一个怎样的嗝嗝,不禁引发观众的强烈期待。

  这支最新曝光的预告画面也再次展现出了梦工场强大的动画制作实力,作为好莱坞最为顶尖的动画公司,梦工场背后顶尖视效技术赋予每一帧画面令人惊叹的效果。对此,导演迪恩·德布洛斯表示,这要归功于梦工场全新开发专利视效技术——“月光”,该技术能在动画照明作业中进行实时渲染,从而使得一个个色彩斑斓的绚丽场景得以实现。这些重磅技术的注入,将为《驯龙高手3》带来更加璀璨恢弘的视效。相信电影上映之时,将使观众享受一次震撼的视觉盛宴。

  《驯龙高手3》将是《驯龙高手》系列影片的最后一部作品,影片将于2019年2月22日在北美上映,3月1日影片中英版将同时在登陆国内院线。

编辑:昕亚
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

  • 《驯龙高手3》中文先导预告曝光 刘昊然展现磁性声线

    2019-01-30 14:19:14

    经典史诗动画三部曲终极篇章《驯龙高手3》1月30日发布中文版先导预告,新生代实力派青年演员刘昊然以极具辨识度磁性的声线完美传递出嗝嗝身为首领的勇气和担当。

  • 被问如何庆祝43岁生日 林心如称:很温馨平淡幸福

    2019-01-30 07:31:49

    林心如27日过43岁生日,当了妈咪后的她重拾平凡人生,过了平淡却美满的生日,被问到如何庆祝,她说:“今年的生日很温馨,就是跟自己家人朋友吃吃饭而已,没有疯狂庆生,也没有人喝醉,平淡幸福。”

  • 吴谨言《皓镧传》演技被轰 聂远:她做的蛮好的

    2019-01-30 07:31:04

    吴谨言《延禧攻略》爆红,新作《皓镧传》一开播备受关注,她的演技备受讨论,五大负评点更让戏被网友轰一星,接连两档戏和聂远合作,聂远常在片场传授演技,他夸赞吴谨言进步很多:“不到一年的时间,我从她身上已经看到了很多的蜕变,做得满好的!”

  • 神仙友情!何炅维嘉杜海涛发文为吴昕庆生送祝福

    2019-01-30 07:27:52

    29日凌晨,何炅、李维嘉、杜海涛分别在微博上发文为好友吴昕庆生。何炅写到:“我家那闺女,生日快乐!坚持你的活法,但也请更多给生活一点新的可能,要幸福啊!”

  • 秦岚献唱《十二美人图》 造型优雅动人

    2019-01-29 16:49:45

    小年夜,秦岚亮相2019央视网络直播晚会,献唱《十二美人图》。黑色抹胸长裙露出雪白肌肤。精致的锁骨,线条分明,显得优雅动人。高腰开叉长裙下搭配白色长裤,加上高梳的马尾,为娘娘一向温柔古典的气质添了几分干练时尚。

  • 王媛可时尚撞色大片曝光 宽松工装裤难掩好身材

    2019-01-29 15:32:43

    近日,女演员王媛可曝光了一组时尚撞色大片。照片中,她长发披肩...

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《廉政风云》发布“反腐昌年”正能量短...

  • 优势栏目

    交换父母玩出新花样 刘维与“新妈妈”...

  • 优势栏目

    《招摇》定档发布会 肖燕与白鹿剧中成...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》“爱德华式爸爸”...

  • 优势栏目

    吴尊《最美的时光》交换父母 化身魔术...

 

娱评

  • 英国电视观众爱上“中国时间”

    英国电视观众爱上“中国时间”中国春节即将到来之际,英国天空卫视开始每天播出曾“火”遍中国的电视剧《琅琊榜》,说英语的梅长苏、霓凰郡主令英国观众大呼过瘾。
  • 改革开放四十年:中国电影实现跨越式发展

    中国自20世纪70年代末至今,中国电影飞速发展,已成为当代中国最有影响力的文化形式之一和满足人民精神文化需求的重要内容提供者。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版