中工娱乐

明星

神仙友情!何炅维嘉杜海涛发文为吴昕庆生送祝福

2019-01-30 07:27:52  来源:中国青年网

  何炅与吴昕

  李维嘉与吴昕

  29日凌晨,何炅、李维嘉、杜海涛分别在微博上发文为好友吴昕庆生。何炅写到:“我家那闺女,生日快乐!坚持你的活法,但也请更多给生活一点新的可能,要幸福啊!”李维嘉发文称:“大闺女昕昕,生日快乐!祝新的一年,不好的全都散去,所有的美好都停留在你身上!哥祝你自在,随心,幸福! ”海涛发文称:“大傻子昕姐生日快乐!有你在旁边我就想干啥就干啥啥都不怕!分享一张我觉得昕姐最美的照片!十年前的昕姐!那会儿你还不那么爱泡脚!也没有吃那么多保健药(我觉得那玩意儿可以少吃!!不如吃点肉!!)!好好的!都好好的!”

  吴昕的粉丝们也纷纷留言送上祝福:“昕上人,生日快乐”“昕姐,生日快乐,一切都好,开心快乐”“我的昕儿生日快乐”。

编辑:郭丽娟
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

  • 神仙友情!何炅维嘉杜海涛发文为吴昕庆生送祝福

    2019-01-30 07:27:52

    29日凌晨,何炅、李维嘉、杜海涛分别在微博上发文为好友吴昕庆生。何炅写到:“我家那闺女,生日快乐!坚持你的活法,但也请更多给生活一点新的可能,要幸福啊!”

  • 秦岚献唱《十二美人图》 造型优雅动人

    2019-01-29 16:49:45

    小年夜,秦岚亮相2019央视网络直播晚会,献唱《十二美人图》。黑色抹胸长裙露出雪白肌肤。精致的锁骨,线条分明,显得优雅动人。高腰开叉长裙下搭配白色长裤,加上高梳的马尾,为娘娘一向温柔古典的气质添了几分干练时尚。

  • 王媛可时尚撞色大片曝光 宽松工装裤难掩好身材

    2019-01-29 15:32:43

    近日,女演员王媛可曝光了一组时尚撞色大片。照片中,她长发披肩...

  • 爱雅录制新节目 谈北漂生活母亲落泪

    2019-01-29 07:37:32

    爱雅希望可以接触更广阔的空间,参与更多类型的音乐影视活动,同时因为妈妈是山东人爸爸是河北人,对大陆特殊的情感让她决定来到大陆发展。放弃了在台湾舒适的生活来到北京,和经纪人还有其他台湾朋友一起合租一套房子,每天奔波在城市的大街小巷。

  • 林峰带张馨月回老家祭祖 两人对视微笑甜蜜十足

    2019-01-28 14:39:33

    据香港媒体报道,39岁林峰去年3月承认与拍拖5年的吴千语已分手一段时间,并传出他与内地模特儿新欢张馨月热恋。林峰昨天(1月26日)回石狮祭祖...

  • 邓家佳离婚后首晒照 雪山上留影称要“一路向前”

    2019-01-28 14:37:47

    1月28日上午,邓家佳晒出了一组照片,照片中邓家佳在雪山上,发丝飘扬,鼻头虽然都冻红了但仍然十分美丽动人。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《廉政风云》发布“反腐昌年”正能量短...

  • 优势栏目

    交换父母玩出新花样 刘维与“新妈妈”...

  • 优势栏目

    《招摇》定档发布会 肖燕与白鹿剧中成...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》“爱德华式爸爸”...

  • 优势栏目

    吴尊《最美的时光》交换父母 化身魔术...

 

娱评

  • 生活观察类综艺继续井喷

    实际上,近期荧屏出现了大量生活观察类节目,如《我家那闺女》《女儿们的恋爱》《恋梦空间》等,这些节目涉及各类情感关系,容易吸引观众,但同时也容易陷入同质化的争议...
  • 青春正能量节目或将成新潮流

    近日,安徽卫视青年励志成长综艺节目《青春的征途》研讨会在合肥举办......
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版