中工娱乐

明星

林峰带张馨月回老家祭祖 两人对视微笑甜蜜十足

2019-01-28 14:39:33  来源:北青网

  据香港媒体报道,39岁林峰去年3月承认与拍拖5年的吴千语已分手一段时间,并传出他与内地模特儿新欢张馨月热恋。张馨月早已见家长融入林家,感情稳定,林峰私下经常带张馨月出席朋友聚会,确认地位,最近还传出他们好事将近。

  林峰昨天(1月26日)回石狮祭祖,张馨月以女友身份相陪。很多网民上传林峰祭祖的相片及视频,他一身红色服装,胸前还挂着彩球,好像预演婚礼。穿着红黑色衫的张馨月在林峰身旁甜笑,即使是前后站,林峰也经常回头与女友对视微笑,十分甜蜜。

  林峰依习俗跪拜上香、化宝,全程露出亲切笑容,大受乡亲欢迎,他也有介绍女友给大家认识,只是不知道有没有向长辈公布婚讯。

编辑:昕亚
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    交换父母玩出新花样 刘维与“新妈妈”...

  • 优势栏目

    《招摇》定档发布会 肖燕与白鹿剧中成...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》“爱德华式爸爸”...

  • 优势栏目

    吴尊《最美的时光》交换父母 化身魔术...

  • 优势栏目

    林心如《国家宝藏》再饰古装 美厨娘演...

 

娱评

  • 革命历史题材电视剧《上将洪学智》研讨会在...

    1月25日,重大革命历史题材电视剧《上将洪学智》研讨会在京召开。多位文艺评论家、电视剧主创及洪学智先生家属代表到场。
  • 在银幕上讲好中国故事

    日前,国产动画短片《冲破天际》(又名《一小步》)入围美国奥斯卡电影奖提名。据不完全统计,这部短短7分钟的短片目前已经荣获14项国际电影奖项。《冲破天际》以中国首批女宇航员为灵感来源,讲述了华裔女孩璐娜在鞋匠爸爸的呵护下追寻太空梦想,经历挫败最终圆梦的故事。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版